TOP 10
Новости наших партнеров
24.02.2016 «Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Какая нагрузка на нашу экономику… Кстати, Сибирь - отличное место для разгрузки столицы».
Источник: TopNEWS.RU
24.02.2016 «Обладаю ли я информацией, которая недоступна для простых людей? Конечно, я знаю, на что похожа родинка у моей жены».
Источник: Аргументы и Факты
24.02.2016 "Перспектива возобновления полномасштабных боевых действий на востоке из-за систематического нарушения агрессором РФ обязательств, взятых в Минске, четко просматривается на наших радарах."
Источник: Фраза
19.02.2016 (О Михалкове) "Пусть занимается своим делом, у него всегда претензия такая: на царя выйти. Так не будет. Что касается политики, у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать."
Источник: Интерфакс
19.02.2016 «Я не верю в импортозамещение как в мантру. Импортозамещение, мне кажется, модель XIX века… Нужно выходить на экспорт. Ресурсов не так много, но они у нас есть."
Источник: Комсомольская правда
19.02.2016 "Прошу вас играть по правилам Евросоюза, а не с правилами."
Источник: Фраза
17.02.2016 (комментируя демонстрацию игроком "Локомотива" Дмитрией Тарасовым после матча с турецким "Фенербахче" майки с портретом Путина) "О патриотизме, на который ссылался славный (или теперь ославленый) Тарасов, я не хочу долго рассуждать. Если он в том, чтобы купить белье и надеть его на себя, то цена этому патриотизму – ценник в магазине... Посмотрите на это с другой стороны – купил футболку, хорошую. Вряд ли совсем дешевая. Надел, побегал, пропотел... Кстати, проиграл. Между прочим. Но ведь герой!"
Источник: Советский Спорт
16.02.2016 (комментируя сообщения о том, что Петр Порошенко призвал генпрокурора и премьер-министра Украины уйти в отставку) "Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее. Февраль - опасная для Киева пора."
Источник: Faceboock
16.02.2016 "Мы можем говорить о горячей войне, ведь мы уже сейчас видим вторжение России в Украину, агрессивные действия РФ в Сирии. Это не холодная война, а горячая."
Источник: Фраза
16.02.2016 (о снятии санкций в отношении себя) "Евросоюзовцы — молодцы, они поняли, что есть момент и вовремя надо отойти от этого блокового мышления и противостояния с Белоруссией. Они приняли абсолютно удовлетворяющее нас решение."
Источник: БелТА
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга