TOP 10
Новости наших партнеров
03.09.2010 "Сборная России может показывать фантастический футбол, но может и откровенно, что называется, не присутствовать на поле. Я не знаю, почему так, не могу это объяснить. Но она, сборная России, именно такая."
Источник: Sports.ru
03.09.2010 "Нам совершенно очевидно необходимо… совершенствовать Конституцию. А главное совершенствование ее — выполнять".
Источник: журнал "Итоги"
03.09.2010 "В России должен быть один президент, а остальные должны называться как угодно "имам", "падишах", "губернатор", "глава".
Источник: Росбалт
02.09.2010 "Президент - это глава, отец государства. У нас такой ничтожный, безграмотный отец. Поэтому дети должны понять, что это отчим."
Источник: Фраза
02.09.2010 "Стоит также подумать о возрождении такой структуры, как лечебно-трудовой профилакторий. В советское время там лечили не только от алкоголизма".
Источник: Аргументы и Факты
02.09.2010 "Мы будем отрубать руки и головы тем чиновникам, кто захочет украсть хоть одну копейку (у людей, лишившихся жилья во время аномальной жары - прим.)".
Источник: Аргументы и Факты
02.09.2010 "Вселенная вообще очень интересная вещь. Когда начинаешь об этом думать, крышу сносит".
Источник: Коммерсант
01.09.2010 (комментируя инцидент с поджогом машины посольства РФ в Минске) "Нам это надо было с чередой этих пропагандистских фильмов? Ну, уж никак нам это не надо было. Тем более - белорусскому президенту это во вред. Поэтому спихивать это на то, что мы знали и не предотвратили... Это подонки и негодяи".
Источник: Newsru.com
01.09.2010 (комментируя решение о повышении акцизов на табак и водку) "Кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурив пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости".
Источник: Newsru.com
01.09.2010 (о бойне на рок-фестивале "Торнадо") "Это не один-два сумасшедших решили битой помахать. Это организованная группа, которая давно существует, наверняка где-то собирается, тренируется, которая обменивается письмами в Интернете. Ну не голубиной почтой точно. Это классический пример такого, знаете, массового террора. Пока без трупов. И ФСБ, и МВД за такие вещи головой должны отвечать".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга