TOP 10
Новости наших партнеров
06.05.2010 "Те, кому нечего делать, начали рассказывать, что мы собираемся Украину продать. Ничего мы не продали. Мы пока еще только получаем. Пока еще Россия нам дает. Пока еще".
Источник: Цитата
06.05.2010 "Если делать это, то своевременно, но нужно понять - нужно это или нет".
Источник: Взгляд
06.05.2010 (комментируя видеокомпромат на себя) "О пленке меня может спрашивать только моя жена...".
Источник: Русская служба BBC
06.05.2010 "Чувствуя, что часть общества перемен желает, она (власть - прим.) вынуждена сегодня подавать определенные сигналы, чтобы людям было что ловить".
Источник: Итоги
06.05.2010 (комментируя откровения президента Калмыкии о встрече с инопланетянами в программе "Познер") "Меня совершенно не смущает то, что Илюмжинов, может быть, действительно общался с "зелеными человечками". Это его личное дело. Однако для меня, для нашей оппозиционной партии, в целом, небезразлично, кто занимает пост главы субъекта федерации".
Источник: Интерфакс
05.05.2010 "Наверное, наоборот, если бы я отказался (от участия в предстоящих выборах президента Белоруссии - прим.), то народ бы меня не понял. Это какая-то трусость... Ну, иди на выборы: проиграешь - проиграешь, выиграешь - выиграешь... Я слишком рано стал президентом, поэтому вам уже в какой-то степени, наверное, надоел, а в моем возрасте только-только становятся зрелыми политиками, только-только становятся президентами".
Источник: РИА "Новости"
30.04.2010 "Нам нужен главнокомандующий и обоз с провиантом, вот когда Дмитрий Медведев решит, кого из своих соратников нам делегировать, тогда и будет съезд".
Источник: Итоги
05.05.2010 "Собака лает - караван идет. Но если какая-то из собак срывается с поводка, то это нормально, тогда одевается намордник".
Источник: Итоги
05.05.2010 "Нам не надо было помогать Украине, потому что она развалилась бы сама. Это вопрос формулы, чтобы выигрывали и мы, и они. А так выходит, что Украина выигрывает, а мы проигрываем. Немцы не хотят кормить Грецию, голландцы не хотят кормить Португалию. Это только мы кормим Украину - на 40 миллиардов долларов... Украины как государства никогда не было. Украина - это те же жители России и Польши, которые жили "на краю". Украина - это край империи. Краинцы. А из-за того, что они жили рядом с Польшей, у них возник свой диалект".
Источник: Цитата
04.05.2010 "Все, что вас провоцирует, - это провокация".
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга