TOP 10
Новости наших партнеров
21.04.2010 "Когда есть какая-то женщина, или Василий Михайлович с 15-й Парковой начинает на меня повышать голос, я это понимаю: у человека наболело от какого-то конкретного деяния".
Источник: Итоги
21.04.2010 "Я президент страны, избранный 10-миллионным народом, и наклонять меня не позволено, потому что это унижение народа, когда президент ползает перед кем-то на коленях".
Источник: Новый Регион
20.04.2010 "Вот тут Владимир Вольфович (Жириновский - прим.) сказал, что Лужков хочет отдать самые жирные куски за границу. С чего бы это Лужков хотел отдать самые жирные куски?.. Кому? За границу?! Вы себе представляете Лужкова, который отдает самые жирные куски? Думаю, что Владимир Вольфович заблуждается".
Источник: Lenta.RU
20.04.2010 "Извините, но фамилию министра обороны (России - прим.) в армии никто без мата не выговаривает".
Источник: Lenta.RU
20.04.2010 ( о сериале "Школа") "Сколько было критики в адрес постановщиков, телевидения. А на самом деле, конечно, в гротескной форме (всякое кино — это гротеск), но этот сериал показал нам, что происходит с нашими детьми и молодежью".
Источник: Аргументы и Факты
20.04.2010 (комментируя упреки в нескромности слогана к фильму "Утомленные солнцем-2" "Великое кино о великой войне") "Почему я должен быть скромнее, когда нужно возвращать огромные деньги, которые мы потратили на картину? В чем скромность, вашу мать, мне интересно? "Ах, это нескромно!" "Да пошли вы в жопу! - говорю я таким скромникам. - Вы поработайте так, как мы, по 18 часов в течение 8 лет, а потом говорите про скромность!" Или возьмите и сделайте лучше нас. Возьмите и сделайте, а я с удовольствием потом прочту, как вас будут за это поливать в Интернете!".
Источник: Комсомольская правда
19.04.2010 "Народ не может восстать, как восстала Саяно-Шушенская ГЭС. Она своеобразно очень восстала. Ей надоело, Саяно-Шушенской ГЭС, быть объектом антисоветизма".
Источник: Итоги
18.04.2010 "Мы единственная папуасская страна, где 28 центральных органов исполнительной власти имеют высшие учебные заведения".
Источник: Фраза
19.04.2010 "Сформировать условия в тех регионах, которые являются, а уже ясно, понятно, источниками для террористических атак и намерений, условия, которые исключают необходимость вот таким образом объявлять и проявлять свой протест против чего-то того, что делается в государстве".
Источник: Итоги
18.04.2010 "У Тимошенко на международной арене может остаться только один союзник - бен Ладен".
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга