TOP 10
Новости наших партнеров
06.11.2015 «С общественной точки зрения… такое возвращение человека (назначение Анатолия Сердюкова на высокую должность в госкорпорации «Ростех» - прим.) - плевок в лицо народу».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2015 «Мы должны ответить обязательно (на карикатуры журнала Charlie Hebdo, пошутивших над гибелью Airbus A321 в Египте - прим.) У нас много изданий. Надо в каждом поместить карикатуру против французов. Всё, что у них есть негативного, над чем можно смеяться. Можно Луи де Фюнеса взять, чтобы по-русски говорил и плевал на французов. У нас специалисты есть».
Источник: Русская Служба Новостей
06.11.2015 (комментируя карикатуры журнала Charlie Hebdo на крушение А321 в Египте) «Они потеряли всякий стыд. Это подонки. Пускай меня услышат во Франции те, кто поддерживал редакцию во время кризиса, который был в начале года».
Источник: Русская Служба Новостей
05.11.2015 "Миша [Саакашвили] во всей своей красе. Если он был настолько успешным в Грузии, объясните мне, почему он не может туда вернуться? Что там с реформой судебной системы в Грузии?"
Источник:
05.11.2015 «Наказывать прогульщиков (депутатов - прим.), на мой взгляд, очень просто: лишать зарплаты - и всё!».
Источник: Аргументы и Факты
05.11.2015 «2016 год - это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет».
Источник: Аргументы и Факты
03.11.2015 «К женщинам у нас особое отношение. Женщины, когда они встречаются, как-то там обнимаются, ведут себя, может быть, подозрительно, обвинить их очень сложно. У женщин это естественно. И женский гомосексуализм эстетически, психологически менее отвратительно сказывается на восприятии».
Источник: Lenta.RU
03.11.2015 "Российский народ запугать вообще никогда никому не удавалось, и это абсолютно покушение с негодными средствами, как юристы говорят, — бесперспективное занятие."
Источник: ТАСС
03.11.2015 "Не приняли такое решение, потому что у нас еще нет... Знаете, не знаю, чего у нас нет. Но было бы хорошо, скажу искренне, когда я услышал и мы обсуждали эти вопросы... Этот вопрос не подняли раньше, а только на третий день. Только сегодня появилась такая идея. И я говорю об этом с сожалением. Было бы красиво, было бы хорошо. Это всё, что я могу сказать, больше ничего. И не нужно комментировать. Много слова, мало дела."
Источник: Блокнот
03.11.2015 "Путин — КГБшник, а не военный. И то, что мы видим сейчас на Донбассе — это все-таки продолжение ползучей агрессии. Ведь никто не отказывался от контроля над Донбассом."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга