TOP 10
Новости наших партнеров
05.05.2010 "Собака лает - караван идет. Но если какая-то из собак срывается с поводка, то это нормально, тогда одевается намордник".
Источник: Итоги
05.05.2010 "Нам не надо было помогать Украине, потому что она развалилась бы сама. Это вопрос формулы, чтобы выигрывали и мы, и они. А так выходит, что Украина выигрывает, а мы проигрываем. Немцы не хотят кормить Грецию, голландцы не хотят кормить Португалию. Это только мы кормим Украину - на 40 миллиардов долларов... Украины как государства никогда не было. Украина - это те же жители России и Польши, которые жили "на краю". Украина - это край империи. Краинцы. А из-за того, что они жили рядом с Польшей, у них возник свой диалект".
Источник: Цитата
04.05.2010 "Все, что вас провоцирует, - это провокация".
Источник: журнал "Итоги"
30.04.2010 "Украина напоминает мне девушку, которую слишком дорого купили, но при этом не получили ни удовольствия, ни взаимности, ни тем более любви".
Источник: Фраза
30.04.2010 "Есть какая-то ответственность? Мозги есть? Если не куриные, то поросячьи?".
Источник: Фраза
30.04.2010 "Ненормальная ситуация, когда нет сценария выхода из ситуации".
Источник: Итоги
30.04.2010 "Почему они (милиционеры - прим.) такие? Они работают с грязью. Если вы работаете с грязью, вы не можете выглядеть, как доктор наук. Если вы каждый день видите пьяницу, он на вас орет, вы его бьете, разбираетесь с его женой или еще чего-то, это не способствует интеллектуальному росту".
Источник: Итоги
30.04.2010 Раньше во всех кинотеатрах СССР на стене висело ленинское изречение: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино". А потом вроде бы обнаружилось, что полная ленинская фраза звучала так: "Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк".
Источник: МК
29.04.2010 "Там (под фундаментом Большого театра - прим.) живут и благоденствуют крупные тараканы, которых мы в нашей бытовой жизни даже и не могли себе представить - сантиметров под 10. Они белого цвета, потому что там темно, и не хотят, чтобы до них человек дотрагивался руками. Я пробовал это, но они сразу прыгают в воду. Они очень хорошие пловцы".
Источник: ИТАР ТАСС
29.04.2010 (после победы над испанской "Барселоной" в Лиге чемпионов) "Это самое лучшее поражение в моей жизни... Люблю ли я теперь итальянский футбол? Нет. Я, безусловно, уважаю всех и все здесь, но не люблю".
Источник: Dni.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга