TOP 10
Новости наших партнеров
30.09.2010 "Когда-то Жириновскому приписали фразу: "Я люблю, когда выборы весной и осенью — у моего электората обострение". Может быть, он этого не говорил, но, по-моему, суть выражена точно".
Источник: Итоги
30.09.2010 "Основная задача проекта (по переименованию милиции в полицию - прим.) - вернуть Дядю Стёпу".
Источник: Аргументы и Факты
29.09.2010 "Может быть, он (новый мэр Москвы - прим.) увлечется чем-нибудь другим. Может, пчел разводить не будет. Будет колибри разводить, хоть какое-то разнообразие".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.09.2010 "Я хотела бы ему (Виктору Януковичу - прим.)рассказать, что человек с таким ростом, такими размерами и такими поговорками, как "Донбасс порожняк не гонит", просто не может быть трусом и не может бояться".
Источник: РБК
29.09.2010 (о грядущих выборах президента Белоруссии) "Я уверен, что белорусский народ сделает выбор и он будет осуществлен в рамках законодательного поля, с соблюдением всех прав граждан Белоруссии. Нам небезразлична судьба Белоруссии. Ничего хорошего не жду. Шутка".
Источник: Газета.RU
28.09.2010 (о лидере группы "Ленинград" Сергее Шнурове) "Он мой приятель, более того, я почитатель его таланта, однако вынужден признать, что человек он в высшей степени лукавый. Эта история (песня про Химкинский лес - прим.) его не сильно прославит, скорее, убедит его поклонников в том, что парень он гниловатый".
Источник: Фонтанка.Ру
29.09.2010 "Такой коррупции, как в Москве, нет ни в одном городе мира, и зараза распространяется по всей стране. Считаем, что 28 сентября надо объявить Днем борьбы с коррупцией... 28 сентября - самый счастливый день и в моей жизни. Сняли Лужкова с позором, и это самая большая награда для населения... ".
Источник: LifeNews.ru
28.09.2010 (об отставке Лужкова) "Олигарх победил крепкого хозяйственника и настоящего патриота. И все это в одном человеке".
Источник: Взгляд
28.09.2010 (об отставке Лужкова) "Он (Лужков - прим.) столько людей подставил своим поступком. Все можно было сделать красиво – назвать преемника и уйти достойно. Фактически нынешней ситуацией мэр перечеркнул 20 лет своей работы... Очень жаль, что отставка произошла таким образом. А могли бы и памятник кепке поставить..."
Источник: Комсомольская правда
28.09.2010 "В нашей стране традиции делать козлом отпущения очень сильны... Попадаешь в политическую немилость - жди до конца... Если ты полез в бутылку, тебя могут куда-нибудь упечь. Это может произойти и с Лужковым".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга