TOP 10
Новости наших партнеров
28.08.2010 "Слушал я по телевидению синхронный перевод своего выступления. Я там сказал, что генералу Петреусу – командующему войсками НАТО в Афганистане, - очень нравятся грузинские солдаты, а переводчик сказал, что Пенелопа Круз очень хочет грузинских солдат".
Источник: Росбалт
29.08.2010 "Наше гражданское общество – гигантский дурак... Оно сперва жалуется, что оно бессильно и всем помыкает власть..., а тем временем как слон в посудной лавке все ломает".
Источник: Взгляд
27.08.2010 "Конечно, такой человек, который это (независимости своей страны - прим.) захочет, особенно если он лидер этой страны, то это, конечно, абсолютно психически ненормальный, он опасен. Более того, он совершенно неприемлем, его надо вешать задней частью тела, как это мне неоднократно обещали. Сначала подвесить, а потом вылечить".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.08.2010 "Чубайс – это черная дыра русских денег."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.08.2010 "Почему-то у вас (населения - прим.) такое ощущение, что государственная служба - это мёдом намазанное место, где здесь - корочка, здесь - мигалочка и до фига денег".
Источник: Аргументы и Факты
27.08.2010 "Производитель вырастил хрюшку, забил, нарезал, упаковал, нанёс штрих-коды. А торговцу осталось лишь накинуть трёхсотпроцентную накрутку".
Источник: Аргументы и Факты
27.08.2010 (комментируя обращение "Единой России" к Медведеву приостановить вырубку Химкинского леса) "Это нельзя воспринимать без улыбки, потому что когда там били ребят и они стояли насмерть, "Единая Россия" молчала, набрав в рот воды. Нужно им действовать как-то ловчее, а не так уж туповато, как это получилось у них сегодня".
Источник: Newsru.com
26.08.2010 "У Владимира Владимировича (Путина - прим.) есть определенная склонность к исследованиям мира природы. Наверное, он до того как поступил в органы госбезопасности был юным натуралистом. Потому что последние 2 года он постоянно встречается в самых разных ситуациях то с рыбами, то с птицами, то с хищниками, то с копытными. Я думаю, что, во-первых, ему с ними встречаться легче и приятнее, чем с партией "Единая Россия", которая тоже, казалось бы, там полно копытных, полно рогатых, полно всевозможных чешуйчатых и кишечно-полосных".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.08.2010 "Когда люди начинают слишком активно заниматься общественной деятельностью, музыка заканчивается."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.08.2010 "У нас излишне эмоциональное население. Всегда нагнетают ситуацию. Пример со свиным гриппом – скупили маски, теперь они лежат в тумбочках. Весной опасались наводнения – смели с полок резиновые сапоги на три поколения вперед, теперь их нужно посыпать тальком, чтобы не испортились... Потом залежалась гречка – подняли ажиотаж вокруг нее. Все положили ее на полку, теперь там заведутся жучки".
Источник: Фонтанка.Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга