TOP 10
Новости наших партнеров
15.10.2010 "Когда я пришёл в Министерство обороны, то был, откровенно говоря, обескуражен объёмом воровства. Это ощущение не прошло до сих пор".
Источник: Аргументы и Факты
15.10.2010 (о Януковиче) "Когда один человек не ведет диалога с обществом, никому не отчитывается, ни с кем не советуется, а имея тот уровень интеллекта, который имеет, принимает какие-то случайные решения - государство находится в довольно рискованных обстоятельствах".
Источник: Фраза
15.10.2010 "Все если поднять — это сумасшедший дом, в тюрьму будут идти как в Мавзолей Ленина. От Мавзолея Ленина идет толпа, идут московские чиновники с узелками — мыло, мочалка, трусики. Идут, идут... не знаю, что там еще, грелка. В Бутырскую".
Источник: Итоги
15.10.2010 (о флэш-мо­бе дви­же­ния "Наши") "Свиньи" были доставлены в ОВД "Аэропорт", где были составлены акты, администратвное дело возбуждено. Но возбудить дело удалось только по пяти "свиньям", потому что одна «свинья» оказалась депутатом Государственной думы Российской Федерации".
Источник: Итоги
14.10.2010 (о Лужкове) "Это блеяние насчет 31-го числа - дескать, не он решает, можно ли собраться людям на Триумфальной площади, - очень жалко выглядит, это раскрывает его лицемерие".
Источник: Маркер
14.10.2010 (комментируя скандал с червями на тарелке в Кремле, обнаруженными губернатором Зелениным во время приема) "Я за Зеленина. Хотя бы из чувства солидарности. Я бы тоже написал и сфотографировал".
Источник: TopNEWS.RU
14.10.2010 "Я думаю, что москвичи взволнованы, понимая, кого они потеряли. Они потеряли своего, так сказать, отца".
Источник: Итоги
14.10.2010 "Термин о консервативной модернизации - это как морская свинка, которая не имеет отношения ни к морю, ни к известным животным".
Источник: Аргументы и Факты
13.10.2010 (комментируя запись губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина в Twitter, что он обнаружил червяка в тарелке на приеме в Кремле) "К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как "увольнение по слабоумию"
Источник: РИА "Новости"
13.10.2010 "Город брать сегодня (имеется в виду стать мэром Москвы - прим.) – это идти на подвиг. То же самое, что говорить: "Я женюсь!", а вот она жена, выдра сидит. "Я сегодня с ней должен лечь в койку? Э, нет!".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга