TOP 10
Новости наших партнеров
03.12.2010 (о привлечении Романа Абрамовича к спонсорству ЧМ-2018 по футболу) "Пусть раскошелится немножко, ничего страшного, не убудет. У него много денег."
Источник: РБК
03.12.2010 "Очень рад, более того, счастлив, что Россия получила первенство мира... Но в России многие любят говорить. А теперь надо сделать и шаг номер два. Иного выхода не будет, и это замечательно! Потому что в России работают на полную катушку, когда знают, что обязаны работать."
Источник: Спорт-Экспресс
02.12.2010 "После множества проверок генеральной прокуратуры, СБУ и контрольно-ревизионного управления... мне никакой компромат больше не страшен."
Источник: РИА "Новости"
02.12.2010 (комментируя сообщения о тайных богатствах главы российского правительства, опубликованные сайтом WikiLeaks) "По сути этой "дипломатической переписки" могу сказать одно: что это чистые инсинуации, полный бред, и весьма трудно представить себе, что дипломаты распространяют его, как желтая пресса",
Источник: Lenta.RU
02.12.2010 "На государственных нуждах и обязанностях эти же самые государственные люди начинают как бы зарабатывать деньги, а по-другому — извлекать прибыль."
Источник: Итоги
02.12.2010 "Знаете, когда мэр, причем такой грозный мэр, как раньше член Политбюро, когда говорит "снести", начинается у мелких чиновников соревнование — кто самый большой "снесун".
Источник: Итоги
01.12.2010 "У нас страна (Украина - прим.) попала в реформы нечаянно, в пьяном состоянии, бессознательно, без элиты и группы людей, несущих ответственность."
Источник: Фраза
01.12.2010 "Оппозиция должна не бронзоветь, а кое-где даже борзеть."
Источник: Аргументы и Факты
01.12.2010 "Мы сейчас живем в эпоху чудовищной, непривычной для русского народа свободы. Если перевести стрелки на четверть века назад, все эти критики из интернета заткнутся в течение секунды. И со стороны этих людей цинично не оценивать свободу, которую им дали... Но за свободу нужно отвечать. Впрочем, большая часть нашего народа, процентов восемьдесят, по-моему, и не интересуется понятием "свобода". Она им не нужна."
Источник: Известия
01.12.2010 (комментируя скандальные публикации сайта WikiLeaks) "Один из моих иностранных партнеров сказал мне недавно: не волнуйтесь обо всем этом, если бы вы знали, что мы говорим о вас!".
Источник: Вести
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга