TOP 10
Новости наших партнеров
10.12.2010 "Сравните мою программу, она дышит энергией... У меня все бы кипело, миллионы людей воспрянули бы духом, и за каждой стеной кричали бы младенцы."
Источник: Итоги
10.12.2010 "Недавно я была на пресс-конференции в одной из газет. Мне не задали ни одного приличного вопроса. В зале были одни женщины. Нахальные, невоспитанные. Одна из них поднимает руку, мол, можно вопрос, я киваю, дескать, задавайте. И она у меня, представляете спрашивает: "Настя, а правда, что у вас самый лучший минет?".
Источник: Комсомольская правда
08.12.2010 "Я почти уверена, если вернуть на наше телевидение когда-то гремевшие передачи – "Взгляд", "До и после полуночи", знаменитые энтэвэшные "Итоги" и так далее, сегодня это уже никто смотреть не будет. Телезритель быстренько переключится на привычный сериал или на привычные телеразвлечения, чтобы его не беспокоили ненужными, занудными разговорами."
Источник: Газета.RU
09.12.2010 "Зачем же господина Ассанджа в тюрьму упрятали? Это что демократия? Так что у нас, знаете, в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы молчала. Вот я хочу нашим американским коллегам послать ответную шайбу."
Источник: ПРАЙМ-ТАСС
09.12.2010 "Туроператоры говорят, что акулы - это не форс-мажор. Извините, я собрался там (в Египте - прим.)плавать. А если не плавать, что мне там делать, кушать жареную картошку?"
Источник: Интерфакс
09.12.2010 "Я не верю в чудеса, я не верю в Деда Мороза, я пишу записки сам себе. Я с детства привык к тому, что Дед Мороз — это я сам."
Источник: Аргументы и Факты
08.12.2010 (о неудачном запуске трех спутников ГЛОНАСС, которые упали в океан) "Ситуация неприятная, но это никак не катастрофа. Стартовая позиция не разрушена, и люди не погибли. Возникла техническая неисправность."
Источник: Известия
09.12.2010 "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться."
Источник: TopNEWS.RU
08.12.2010 "Первый раз выхожу из кинотеатра, подбегает мужик – и раз, мне между ног притронулся и убежал. Все."
Источник: Фраза
08.12.2010 "Я возглавляю театр 47 лет. Но я подал в отставку. Управлять нами чурки-табуретки не могут. Я не буду писать, сколько мне нужно гвоздей и краски. Это полный и законченный идиотизм."
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга