TOP 10
Новости наших партнеров
02.09.2010 "Стоит также подумать о возрождении такой структуры, как лечебно-трудовой профилакторий. В советское время там лечили не только от алкоголизма".
Источник: Аргументы и Факты
02.09.2010 "Мы будем отрубать руки и головы тем чиновникам, кто захочет украсть хоть одну копейку (у людей, лишившихся жилья во время аномальной жары - прим.)".
Источник: Аргументы и Факты
02.09.2010 "Вселенная вообще очень интересная вещь. Когда начинаешь об этом думать, крышу сносит".
Источник: Коммерсант
01.09.2010 (комментируя инцидент с поджогом машины посольства РФ в Минске) "Нам это надо было с чередой этих пропагандистских фильмов? Ну, уж никак нам это не надо было. Тем более - белорусскому президенту это во вред. Поэтому спихивать это на то, что мы знали и не предотвратили... Это подонки и негодяи".
Источник: Newsru.com
01.09.2010 (комментируя решение о повышении акцизов на табак и водку) "Кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурив пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости".
Источник: Newsru.com
01.09.2010 (о бойне на рок-фестивале "Торнадо") "Это не один-два сумасшедших решили битой помахать. Это организованная группа, которая давно существует, наверняка где-то собирается, тренируется, которая обменивается письмами в Интернете. Ну не голубиной почтой точно. Это классический пример такого, знаете, массового террора. Пока без трупов. И ФСБ, и МВД за такие вещи головой должны отвечать".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.09.2010 "Вот десять тысяч лет назад начали вымирать мамонты. Связано это, говорят, прежде всего с потеплением... Хотелось бы, чтобы вы нам… сказали, что будет происходить, в какие места и на какие острова нам нужно смещаться?"
Источник: Итоги
01.09.2010 "Оппозиция выходит (на митинг - прим.) не для того, чтобы получить палкой по башке. Я умру, если меня палкой по башке ударят".
Источник: Newsru.com
31.08.2010 "Относительно прямых угроз в мой адрес, то если я вдруг исчезну, как харьковский журналист Климентьев, то сразу берите за задницу Могилева".
Источник: Фраза
31.08.2010 "Когда ввели ограничения по продаже алкоголя крепости выше 15 процентов в ночное время, на нас посыпались лоббисты этого бизнеса. В это число вошел и председатель Совета Федерации. Защитник ночных алкоголиков, защитник ночного пьянства - господин Миронов. Что такое?".
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга