TOP 10
Новости наших партнеров
21.09.2010 "Я против того, чтобы давать дешевый газ Украине... 40% жителей России газа не имеют. У них у всех газ в плитах. У всех! Казахстан, Узбекистан, Закавказье, Прибалтика, Украина - у всех! А у русских до сих пор газа нету! Скажите, за что такое наказание русскому народу? Мы живем хуже их, вы понимаете? Они все деньги на себя тратят. И теперь Китай им дает, исламский мир дает и Америка. Они четырех маток сосут. А из России все продолжают вывозить. В этом смысле, зачем нам помогать, сколько можно? Они нас всегда предают".
Источник: Цитата
21.09.2010 "Я родился на опушке брянского и калужского леса".
Источник: Итоги
20.09.2010 "Чиновники живут по закону Паркинсона: все равно найдут себе дело и будут его делать столько, сколько у них есть на это времени".
Источник: Комсомольская правда
18.09.2010 "Жители Украины испытывают ужас, когда западные лидеры высказывают удовлетворенность стабильностью в Украине. Это стабильность кладбища".
Источник: Фраза
20.09.2010 "Юрий Михайлович (Лужков - прим.), как вы понимаете, тоже человек деятельный, который не сядет на завалинке с пенсионерами обсуждать дела минувших дней".
Источник: Newsru.com
19.09.2010 (комментируя заявление ириновского, что Лужков уже не вернется из отпуска и останется в Австрии) "В нашей истории было много городских сумасшедших, выдававших бредовые идеи в состоянии галлюцинации. Думалось, что это время давно прошло. Но мы ошиблись".
Источник: Newsru.com
17.09.2010 "Мы являемся вымирающей нацией. Ну примерно как амурские тигры, пингвины там и так далее".
Источник: Итоги
17.09.2010 "Престиж рабочих профессий в России действительно крайне низок. На российском телевидении образ рабочего сейчас - это Равшан и Джамшут".
Источник: Интерфакс
17.09.2010 "Наука стала престижной. Вы, наверное, заметили, что за последние годы отношение к учёным изменилось. Сегодня учёных уже не считают лузерами".
Источник: Аргументы и Факты
16.09.2010 "Они (оппозициоенры - прим.) - враги народа. Где только можно хуже сделать для государства - они там. Вчера Европа, Америка на нас давила - они там. Сегодня Россия давит - они там".
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга