TOP 10
Новости наших партнеров
05.10.2010 (комментируя поправку в статью закона об охране авторских прав) "Мне, конечно, хотелось бы жить в правовом обществе. Но когда такую х**ю тащат в законодательство - остается лишь порадоваться, что Россия таковым не является и не пытается стать".
Источник: Newsru.com
05.10.2010 "Каждый из нас откуда-то взялся. Я могу сказать, что я взялся не из постели Павла Лазаренко и не из комнаты отдыха Рема Вяхирева, бывшего председателя ОАО "Газпром".
Источник: Фраза
05.10.2010 "Непонятно, зачем понадобилось увольнять меня, когда я находился на больничном... Многие будут отправлены в отставку, и совершенно непонятно, зачем понадобилось отправлять меня в металлолом раньше времени. Это решение относится к той же серии, что и перенос памятника Петру I".
Источник: РБК
05.10.2010 "Я изобрел круглый улей, то есть я вернул пчелу в дупло".
Источник: Итоги
01.10.2010 "Мы перешли в новую категорию игроков. Стали более надёжным рынком. Это достижение кризиса".
Источник: Аргументы и Факты
04.10.2010 (комментируя инициативу и.о.мэра Москвы Ресина перенести памятник Петру I) "Это позор для них, для меня - реклама. Кто не любит своих царей, те не патриоты, все они временщики, которые хотят занять места в мэрии"
Источник: РИА "Новости"
04.10.2010 "Конечно, я не готов идти в тюрьму, и не собираюсь туда... Но опять же, видите как? Я знаю наше государство, я знаю нашу историю, и я готов к тому, что эта история может повториться и по моему поводу".
Источник: The New Times
04.10.2010 "Его (Лукашенко - прим.) беспокоит очень многое: и наведение порядка в наших экономических отношениях, и общение российских средств массовой информации с белорусской оппозицией, и даже судьба некоторых наших высокопоставленных пенсионеров и уволенных чиновников".
Источник: TopNEWS.RU
02.10.2010 (о решении Конституционного суда признать незаконными реформу 2004 года) "В свое время император Калигула окончательно сошел с ума и провозгласил свою лошадь по имени Инцитат сенатором. В истории этот пример стал символом произвола и безответственности руководителя государства. Через 2000 лет этот подвиг повторил Янукович".
Источник: Комсомольская правда
02.10.2010 "Основная масса наших фильмов очень низкого качества. Удивляет, конечно, и ужасный уровень актерской игры, и ужасный уровень режиссуры. И не стыдно стало людям за то, что они делают. Такое ощущение, что актеры вообще не смотрят то, что они делают".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга