TOP 10
Новости наших партнеров
19.10.2010 "Одно дело - гей по ориентации, другое - мальчик по вызову, за деньги".
Источник: Фраза
19.10.2010 "Вы понимаете, как человек запросто проституирует. Слушайте, Москву подоил, побежал Брюссель доить. Подоил Брюссель, сейчас будет доить Саакашвили".
Источник: Итоги
18.10.2010 "Теперешние кумиры возникают через отвращение... Главное – стать известным, чтобы на тебя начали обращать внимание, глядя с отвращением. Ты становишься неприличным на экране, а потом – известным. Стал известным – становишься чуть поприличнее".
Источник: Экспресс-газета
18.10.2010 "Я, конечно, понимаю, что будущий пепел прогоревшей компании супруги Юрия Михайловича Лужкова госпожи Батуриной уже стучит в сердце Юрия Михайловича Лужкова".
Источник: Итоги
16.10.2010 (вспомниная свой опыт работы переписчиком) "Тех, кто сразу не откликался, — я был человек настойчивый, аспирант тогда был, времени было больше, я все равно их добил в конце. В итоге они двери открыли и все данные передали".
Источник: РИА "Новости"
17.10.2010 (об акции "несогласных" на Триумфальной площади в Москве) "Противостояние различных политических групп стало приобретать черты какого-то социалистического соревнования. Какого-то, я бы сказал, бурлеска. Можно подумать, что от того, кому достанется площадь 31-го числа, что-то изменится... Возникают какие-то бумажные герои и виртуальные мученики... День сурка какой-то. Надо прекращать".
Источник: Взгляд
17.10.2010 (комментируя кандидатуру Сергея Собянина на пост мэра Москвы, предложенную президентом) "Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в "очко".
Источник: Комсомольская правда
15.10.2010 "Когда я пришёл в Министерство обороны, то был, откровенно говоря, обескуражен объёмом воровства. Это ощущение не прошло до сих пор".
Источник: Аргументы и Факты
15.10.2010 (о Януковиче) "Когда один человек не ведет диалога с обществом, никому не отчитывается, ни с кем не советуется, а имея тот уровень интеллекта, который имеет, принимает какие-то случайные решения - государство находится в довольно рискованных обстоятельствах".
Источник: Фраза
15.10.2010 "Все если поднять — это сумасшедший дом, в тюрьму будут идти как в Мавзолей Ленина. От Мавзолея Ленина идет толпа, идут московские чиновники с узелками — мыло, мочалка, трусики. Идут, идут... не знаю, что там еще, грелка. В Бутырскую".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга