TOP 10
Новости наших партнеров
26.11.2010 "Я не думаю, что российское руководство до сих пор так вот тупо придерживается этих целей (включить в состав России Белоруссию - прим.)".
Источник: Интерфакс
26.11.2010 "Высшая власть предстает дорогим покойником: о ней только хорошо или ничего... На прореженной эфирной грядке любой овощ будет выглядеть фигурой просто в силу регулярного появления на экране".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.11.2010 "Быть министром легко. Мне всего-то нужно запомнить 2 фразы (для общения с парламентом - прим.): "Воздержусь от комментариев" и "Мы работаем на законных основаниях".
Источник: Аргументы и Факты
25.11.2010 "У нас все в магазинах есть. Даже газетные киоски. Слушайте, подписывайтесь на газету ЛДПР, там вся информация. Что вы бегаете по киоскам."
Источник: Итоги
25.11.2010 "Людям не должно быть все, извините, пофигистски относиться к тому, что происходит рядом, с близкими, не с близкими, но с твоим домом."
Источник: Итоги
24.11.2010 "Сегодня для огромного количества людей телевизор – мебель в углу, удел социальных аутсайдеров и несчастных бюджетников, которые по-прежнему жуют какую-то советскую жвачку, и им ждать особо нечего. Я не уверен, что через 10 лет будут смотреть телевизор как источник информации и доверять ему."
Источник: Новый Регион
24.11.2010 "Нет такого преступления, на которое не пойдут олигархи. Даже если нужно будет зарезать собственную мать и детей, они на это согласятся, потому что, как каннибалы, раз попробовавшие человеческое мясо, не могут уже отказаться от этой страшной жажды получения прибыли."
Источник: Фраза
24.11.2010 "Как 30 лет назад я прыгал через коня, так и сейчас через него прыгают дети. Но проблема не в коне, а в том, что уроки (физкультуры - прим.) сегодня задач не решают."
Источник: Аргументы и Факты
24.11.2010 (обращаясь к одному из журналистов) "Я ничего не имею против Вас. Но, похоже, Вы педофил... Кто мне сказал? А это мое личное убеждение. Вы можете оправдаться?".
Источник: Newsru.com
24.11.2010 "Если у оппозиции нет ни малейшего шанса выиграть в честной борьбе — она деградирует и становится маргинальной. Но если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто "бронзовеет" и в конечном счете тоже деградирует, как любой живой организм, который остается без движения."
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга