TOP 10
Новости наших партнеров
14.12.2010 "Я считаю, что власть происходит из непроглядных глубин человеческой психики. Оттуда же, откуда и любовь."
Источник: журнал "Итоги"
14.12.2010 "Вот представьте себе - вы встаете утром, и вдруг шестьсот-восемьсот-тысяча человек, каждый встречный говорит вам, что вчера вы избили и съели христианских младенцев, уверяет, что это все видели, все готовы это подтвердить и так далее. Что с вами происходит после такой массовой обработки? Вот и он (Киркоров - прим.) поверил, что да, было, но он ничего не помнит. Потому что он говорил: "Нет!" А ему в ответ хором: "Как "нет", когда "да"!" Он и решил, что все, у него плохо с головой. И пока не появилась запись, так он и думал, и вел себя соответствующим образом."
Источник: МК
14.12.2010 "Если я что-то незаконное получал, я должен за это отвечать, но я за собой такое не знаю."
Источник: Lenta.RU
13.12.2010 "Нельзя создавать прецедент, когда станет слишком легко подставить спину под пинок - и получить компенсацию или, наоборот, дать кому-то по морде, заплатить и забыть о содеянном."
Источник: Комсомольская правда
13.12.2010 "В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся."
Источник: TopNEWS.RU
13.12.2010 "Они живут так сладко, так мягко, по-буржуазному. Все у них хорошо... Воевать они с нами не будут — они нас боятся."
Источник: Итоги
10.12.2010 "Мы работаем сегодня над тем, какие придумать преференции для улучшения демографии. И практически президент нам дал указание. То есть мы еще не придумали, а уже есть нам прямое поручение."
Источник: Итоги
10.12.2010 "Богатый регион, там много свободных денег, есть кого ограбить, вымогать."
Источник: Итоги
10.12.2010 "Сравните мою программу, она дышит энергией... У меня все бы кипело, миллионы людей воспрянули бы духом, и за каждой стеной кричали бы младенцы."
Источник: Итоги
10.12.2010 "Недавно я была на пресс-конференции в одной из газет. Мне не задали ни одного приличного вопроса. В зале были одни женщины. Нахальные, невоспитанные. Одна из них поднимает руку, мол, можно вопрос, я киваю, дескать, задавайте. И она у меня, представляете спрашивает: "Настя, а правда, что у вас самый лучший минет?".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга