TOP 10
Новости наших партнеров
09.11.2015 "Советники Путина лихорадочно думали и думают до сих пор, как теперь объяснить российскому народу, что российские туристы стали жертвами террористического возмездия за бомбежки Путина в Сирии и Ираке... Именно этот вопрос занимал и занимает Путина всю эту неделю. Он понимает, что вся его бравада о братской помощи Башару Асаду и демонстрация мнимой силы российского оружия и высоких технологий в один момент умножилась на ноль асимметричным ударом террористов в небе над Синаем."
Источник: Фраза
07.11.2015 (на вопрос кто ему более симпатичен - Яценюк или Турчинов) "Вы кого больше любите - маму или папу?".
Источник: Faceboock
06.11.2015 "Мое личное мнение таково - те, кто нарисовал и издал карикатуры, не являются людьми. Не могу их назвать животными, так как это оскорбит невинных животных. Это твари, мрази, бесполые существа, не имеющие право на существование среди людей."
Источник: Instagram
06.11.2015 "Мы - светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания"
Источник: Newsru.com
06.11.2015 "Тогда, как весь мир нам соболезнует, "Шарли Эбдо" исповедует гнусное право на кощунство."
Источник: Twitter
06.11.2015 «Госслужащие должны работать, в том числе отвечая за медицинское обеспечение граждан РФ, поэтому они должны лечиться в одинаковых условиях, что и граждане».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2015 «С общественной точки зрения… такое возвращение человека (назначение Анатолия Сердюкова на высокую должность в госкорпорации «Ростех» - прим.) - плевок в лицо народу».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2015 «Мы должны ответить обязательно (на карикатуры журнала Charlie Hebdo, пошутивших над гибелью Airbus A321 в Египте - прим.) У нас много изданий. Надо в каждом поместить карикатуру против французов. Всё, что у них есть негативного, над чем можно смеяться. Можно Луи де Фюнеса взять, чтобы по-русски говорил и плевал на французов. У нас специалисты есть».
Источник: Русская Служба Новостей
06.11.2015 (комментируя карикатуры журнала Charlie Hebdo на крушение А321 в Египте) «Они потеряли всякий стыд. Это подонки. Пускай меня услышат во Франции те, кто поддерживал редакцию во время кризиса, который был в начале года».
Источник: Русская Служба Новостей
05.11.2015 "Миша [Саакашвили] во всей своей красе. Если он был настолько успешным в Грузии, объясните мне, почему он не может туда вернуться? Что там с реформой судебной системы в Грузии?"
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга