TOP 10
Новости наших партнеров
05.09.2016 "Думаю, что группа, которая будет его (министра обороны РФ Сергея Шойгу - прим.) захватывать, будет состоять примерно из следующих лиц: прокурор АТО Кулик и прокурор генпрокуратуры Сус на внедорожниках элитных, записанных на бабушек. Судья Чаус, Анатолий Матиос, главный военный прокурор Украины, думаю, даст им тепловизор. Ну а конспиративная квартира в Липецке уже заранее подготовлена."
Источник: TopNEWS.RU
03.09.2016 "Давайте говорить о том, что у нас есть враг – Россия. Давайте, в конце концов, сражаться с этим врагом, если уж мы ввязались, если хотим биться. Давайте уже драться, а не просто говорить. А если просто говорить, то давайте говорить с врагом. Вы же всё равно с ним говорите вне кулуаров. То какого чёрта уже не делать это открыто. Уже просто достала ситуация."
Источник: LifeNews.ru
02.09.2016 "Если мы дадим Донбассу автономию, как того хочет Россия, это будет путем к федерализации Украины, к ее ослаблению и разделению. К этому Россия и стремится."
Источник: Фраза
02.09.2016 "Если вы будете девятого числа опять свои понты ростовские кидать, то это уже не пойдёт: красную точку поставят и все".
Источник: LifeNews.ru
01.09.2016 «Новость о выдаче ордера (на арест Шойгу - прим.) нужна для потребления на Западе, чтобы там не забывали про Украину. Почему именно министра туда включили, а не главнокомандующего Путина? Ну, давайте включим туда весь совет безопасности, премьер-министра, еще кого-то».
Источник:
01.09.2016 "Какая нехватка бюджета? Какая оптимизация системы образования, когда вместо того, чтобы тратить деньги на строительство новых школ и зарплаты учителям, министерство пускало их на свой PR?.. Пиар оплачен, газеты пишут хорошо, ты прикрыт, народ не ропщет. Ну а для тех, у кого «призвание», они и так поработают, за Родину, молча. Или по совету премьер-министра уйдут в бизнес."
Источник: Блокнот
01.09.2016 "Тот, кто добивается того, чтобы считаться лидером и получить какую-то номинацию, никогда не должен задирать нос, полагая, что он лучше всех. Как только человек начинает считать, что он лучше всех, с этого момента он начинает проигрывать. Амбиции — хорошо, зазнайство — плохо".
Источник: Интерфакс
31.08.2016 «Я думаю, что всё равно Украина его (транш — прим.) получит, потому что нас не могут бросить на растерзание. Деньги придут, и мы их опять съедим. Нет смысла на этом сидеть. Мы в Грузии отказались от МВФ очень быстро. У нас тоже была военная ситуация, мы отказались. Страна должна стоять на своих двух, а не двигаться на костылях. На костылях далеко не уйдёшь. МВФ — это костыли»/
Источник: Russia Today
30.08.2016 «Порой борьба с коррупцией со стороны общественности сводится к тому, чтобы получить региональные или федеральные гранты под эту борьбу».
Источник: Аргументы и Факты
26.08.2016 "Великим крестным отцом этого глобального бренда крайнего национализма является российский президент Владимир Путин."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга