TOP 10
Новости наших партнеров
17.03.2011 "Рабочие руки нам нужны. Но нам нужны подготовленные рабочие, а не те люди, которые могут таскать мешки и убирать мусор."
Источник: Аргументы и Факты
17.03.2011 "Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты "Правда"... а господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы."
Источник: Аргументы и Факты
17.03.2011 "Коррупция — она ведь не может быть скрытой. Вот мы с ним чиновники, пять чиновников в одном министерстве. Пришел документ Петрову, лежит два часа — молодец. Сидоров — два часа. Павлова — две недели. Давайте задумаемся!"
Источник: Итоги
16.03.2011 "Видимо, других возможностей набрать голоса у наших оппонентов нет - нет возможности соревноваться на уровне конкретных дел, поэтому соревнование идёт на уровне провокаций."
Источник: Аргументы и Факты
16.03.2011 "У нас никогда не было воров в законе. Зачем смотрящий, если у нас есть губернатор, представитель Президента Российской Федерации? Им государство велело смотреть."
Источник: Аргументы и Факты
16.03.2011 "Каддафи — это убийца, сумасшедший и извращенец, судя по всему, какой-нибудь. Еще не знаю какой, но просто сейчас надо будет посмотреть — думаю, когда его свергнут, там-то все и выяснится."
Источник: Итоги
16.03.2011 "Вальс, по определению, это хождение по кругу. Вальс поэтому не подойдет. Танго — ну, там тоже есть какие-то резкие движения. Твист у нас уже был. Поэтому — два шага вперед, один шаг назад. Тенденция абсолютно позитивная."
Источник: Итоги
15.03.2011 "Я два раза в год бываю на пляже. А в чем надо загорать? В рясе? Или в парандже?"
Источник: Комсомольская правда
15.03.2011 "Один раз был в компании наркоманов, мне предложили затянуться анашой, я взял ее в рот, этот косяк, и не стал даже затягиваться, просто думал, что после этого утрачу некое целомудрие."
Источник: журнал "Итоги"
15.03.2011 "По 68 составам преступлений минимальный срок (в поправках к УК - прим.) снижен до 2 месяцев лишения свободы. В число преступлений, по которым срок снижен, вошли такие, как нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Но во всем мире это называется убийством. Это часто хуже, чем убийство... Предствьте, бандиты поймали человека, отрезали ему пальцы, нос, уши, вспороли живот и оставить его умирать. А потом заявили: "Мы просто хотели попугать, мы не хотели его смерти". Теперь таких лиц можно фактически освобождать от реального срока, они могут получать до 2 месяцев лишения свободы. Такое могли написать только правовые дегенераты!"
Источник: радиостанция Свобода
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга