TOP 10
Новости наших партнеров
14.02.2011 "О чем это говорит? О том, что подрядчик очень дружно живет с заказчиком... Так дело не пойдет. Пусть они любят друг друга в другом месте."
Источник: Lenta.RU
14.02.2011 (комментируя снятие с эфира Первого канала программы "Пусть говорят" с Волочковой) "В тот момент, когда программа записывалась, совершенно никого не смущало, что вот это голый член правящей партии "Единая Россия... И вопрос у меня, собственно, к "Единой России". Потому что в тот момент, когда пачками принимали людей в пачках..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.02.2011 "С Че Гевары вышел бы, пожалуй, плохой сантехник или строитель, так же и Тимошенко не стала хорошим премьер-министром."
Источник: Цитата
14.02.2011 "Визит премьера, так же, как и визит президента, не является достаточным основанием для того, чтобы мне как-то сбривать бороду и сбривать усы. "Зачем Володька сбрил усы?" — спрашивается."
Источник: Итоги
12.02.2011 "Шайтанов хватает не только рогатых, но и двуногих."
Источник: Взгляд
12.02.2011 "Я иногда смотрю наши программы, там периодических проскальзывают эпитеты, которые принципиально неприемлемыю... Например, сообщается, что "задержан эмир такого-то джамаата". Какой эмир? Какой джамаат? Мы же с вами понимаем, что это не борцы за веру, а убийцы и бандиты, и нет у них никаких джамаатов, есть только грязные вонючие пещеры, где они прячутся - просто уроды, которые убивают детей и женщин."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
11.02.2011 "Чтоб когда мы планируем что-то или говорим, главное - чтоб мы шлепперами не стали, как кое-кто из наших предшественников."
Источник: Lenta.RU
11.02.2011 "У кефира нет промилле. Заволновались пьяницы! Вам нужно тазик этого кефира выпить, чтобы какие-то промилле появились."
Источник: РИА "Новости"
11.02.2011 "У нас, к сожалению, коллеги воспринимают все буквально. Если теракт произошел на авиационном транспорте, начинают все бегать в аэропортах, а в других местах ничего не происходит."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
11.02.2011 "Я уже давно возмущаюсь тем, что батюшки позволяют себе ходить с дорогими часами и телефонами. Кельи некоторых монастырей меня часто поражают роскошью, и соревноваться они могут только если с 5-звездочными отелями!!! Мне казалось, что частью жизни представителей Церкви должна быть аскеза, а не телефоны со стразами."
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга