TOP 10
Новости наших партнеров
20.01.2016 "Украинское — покупаем. Россияне пусть у себя продают свои товары, удачи им".
Источник: Рен-ТВ
20.01.2016 "Я смотрю, здесь большое количество коллег из правительства. Непонятно, кто в Давос поехал на лыжах кататься — раньше ездили, а теперь не ездят, видимо, денег у них не хватает на билеты, экономят".
Источник: Russia Today
20.01.2016 "Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовёт себя. Иначе это не претензии и не жалобы — это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия."
Источник: Russia Today
20.01.2016 (комментируя скандальное заявление Германа Грефа о России-дауншифтере) «Греф не является членом кабинета министров и имеет полное право на свою точку зрения. При этом он возглавляет крупнейшую финансовую структуру в стране, и его основная задача — защищать интересы акционеров этой структуры, а главным акционером этой структуры пока является государство»
Источник: Russia.ru
20.01.2016 (о скандале вокруг заявления Кадырова) "Неделя - многовато для очередной персональной глупости путинского "домашнего любимца".
Источник: Newsru.com
19.01.2016 «Все ресурсы страны должны работать на каждого человека, а не на кучку упырей, которые захватили национальное богатство».
Источник: РБК
19.01.2016 "Люди, о которых я говорю, занимаются болтовнёй, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на всё. Скорее всего, душевнобольные. Сегодня я попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей."
Источник: Instagram
18.01.2016 «Я живу совсем другой жизнью, не такой, какой, скорее всего, многие себе представляют. Я говорю о последних годах. Я стараюсь жить правильно, и у меня это получается. У меня очень хорошие отношения с Богом».
Источник: Lenta.RU
17.01.2016 «Спортсменам, как собачкам, нужно вживлять чип, тогда можно отслеживать, где они находятся. Не надо будет бегать за ними. Если говорить, что я честный спортсмен и хочу это доказать, то, возможно, я бы это сделала».
Источник: Русская Служба Новостей
15.01.2016 «Достоянием могут быть люди, газ и так далее, а не компания».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга