TOP 10
Новости наших партнеров
22.03.2011 "Что далась эта мигалка? Я ее сам повесил? Это не мигалка, а машина, она принадлежит Министерству обороны. Честно вам скажу, если бы министерство обороны поменяло бы свое решение, поддавшись на вой и рев, это было бы не Министерство обороны РФ. Если Министерство обороны не может защитить свое решение, то оно и нас не сможет защитить."
Источник: Интерфакс
22.03.2011 "В России существуют две беды – это несоблюдение 94-го закона ("Закон о госзакупках - прим.) и соблюдение 94-го закона..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.03.2011 "Если говорить о мечте идиота, моей мечте, то полное исключение потребления алкоголя вообще."
Источник: журнал "Итоги"
21.03.2011 "Мужчина все время должен думать о том, как обеспечить детей и как будет складываться благосостояние семьи, поэтому просто так взять и расшвырять все, что есть – это безответственно, по-моему. И на уровне общегосударственном, на правительственном, и на рядовом, бытовом уровне."
Источник: Вести
21.03.2011 "Я думаю, что надо святую водичку чаще пить, и все будет в порядке."
Источник: Фраза
21.03.2011 "Мы должны определиться, где мы находимся, чтобы не оказаться там, где периодически оказываемся — в известном месте."
Источник: Итоги
21.03.2011 "На слово "Караулов" рвать начинает даже Добродеева с Эрнстом (руководители ВГТРК и Первого канала - прим.), а уж на что крепкие ребята."
Источник: радиостанция Свобода
18.03.2011 "Интернет — это анонимность, это порождает безнаказанность. Это возможность и желание ударить любого, да еще побольнее, зная, что никто никогда не узнает, кто ты. Тебя нельзя поймать за руку! Я назову тебя тварью, мерзавцем, и ты не узнаешь, кто я, а я тебе это сказал! Это часть той катастрофы, из-за которой мы можем пострадать."
Источник: Газета GZT.ru
18.03.2011 "С Волочковой — я вам просто скажу, что заявления ее мы так и не увидели до сих пор. Мы же не партия, знаете, как в исламе — крикнул три раза: "Я с тобой развожусь!" — и все, больше не женат."
Источник: журнал "Итоги"
18.03.2011 "Я... достаточно тщательно изучал Секста Эмпирика, который говорил, что "при отсутствии ясного критерия становится неочевидным и истинное, а расхождение во мнении об истине приводит к воздержанию от суждения", то есть не надо метать бисер перед свиньями."
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга