TOP 10
Новости наших партнеров
06.07.2011 "Это надо быть последним идиотом, чтобы вести биологическую войну… А вот сделать, как в классическом советском мультфильме, маленькую пакость можно."
Источник: Аргументы и Факты
06.07.2011 "У нас Уголовный кодекс всегда был сверхрепрессивным и в советские времена, и в постсоветские. Я стараюсь этим заниматься и могу точно сказать: я этим занимаюсь больше, чем Горбачев, Ельцин и Путин вместе взятые. Не потому что они не тем занимались, но вот так, просто я занимаюсь, они не занимались."
Источник: Интерфакс
05.07.2011 "Если я буду считать, что своим трехмерным сознанием понимаю бесконечномерный мир, который создал Бог ... это клиника. Этим, кстати, страдали все советские бюрократы. Они все знали."
Источник: Фраза
05.07.2011 "Служба внешней разведки. Шпион пошел в Россию. Это она следит. Переходит границу — пограничники следят. Пришел в Казань — уже следит ФСБ. Как можно работать?!"
Источник: Итоги
05.07.2011 "Меня удивляет: неужели российское руководство не понимает, когда говорит, что они нас субсидируют, кредитуют? Мы как были сборочным цехом Союза, так и остались сборочным цехом России... Так они что, не понимают, что, поддерживая экономику Беларуси, они поддерживают российские предприятия?"
Источник: Утро.Ru
05.07.2011 (после поражения от Владимира Кличко) "Мне больно из-за моего эго, из-за попранной гордости. Вы можете жить с физической болью, но эмоциональная рана саднит сильнее. Вы знаете, каким я был до боя. Я много болтал. У меня такое чувство, что я подвел многих людей... Это горькая пилюля, особенно после всех этих разговоров."
Источник: Взгляд
04.07.2011 "Была у нас демократия суверенная — становится фронтовая."
Источник: Итоги
02.07.2011 "Уважаемые друзья, хлопаньем, топаньем, мычанием проблем не решишь и денег не заработаешь."
Источник: РИА "Новости"
02.07.2011 "Я знаю, что есть взгляды скептические, я даже вижу по лицам сейчас, у меня, знаете, зрение на 360%. Вы улыбаетесь, сидите, а я скажу так – вышибать будем, вышибать. Вот кто только попадется под кулак – только брызги полетят. Никакой пощады не будет. Никакой. Попал? Стоишь на пути развития экономики? Собираешь коррупционный налог? Только попадись. Попалась рука – с головой оторвем."
Источник: Корреспондент
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга