TOP 10
Новости наших партнеров
18.03.2011 "Кинокритика России — ее на пять метров в могилу закопать и посадить цветок сверху!"
Источник: Газета GZT.ru
18.03.2011 "Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего делаете?" И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами".
Источник: Утро.Ru
17.03.2011 "Отстаивание принципов, ценностей, за которые граждане готовы голосовать, - этого пока в России нет... Пока в стране два политика, которые предлагают ценности, – это Медведев и Путин. А где же все остальное, что является продвижением этого ценностного начала?"
Источник: Независимая газета
17.03.2011 "Невероятные японцы - единственная нация на планете, которая могла с таким достоинством встретить такое ужасное горе."
Источник: Росбалт
17.03.2011 "Рабочие руки нам нужны. Но нам нужны подготовленные рабочие, а не те люди, которые могут таскать мешки и убирать мусор."
Источник: Аргументы и Факты
17.03.2011 "Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты "Правда"... а господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы."
Источник: Аргументы и Факты
17.03.2011 "Коррупция — она ведь не может быть скрытой. Вот мы с ним чиновники, пять чиновников в одном министерстве. Пришел документ Петрову, лежит два часа — молодец. Сидоров — два часа. Павлова — две недели. Давайте задумаемся!"
Источник: Итоги
16.03.2011 "Видимо, других возможностей набрать голоса у наших оппонентов нет - нет возможности соревноваться на уровне конкретных дел, поэтому соревнование идёт на уровне провокаций."
Источник: Аргументы и Факты
16.03.2011 "У нас никогда не было воров в законе. Зачем смотрящий, если у нас есть губернатор, представитель Президента Российской Федерации? Им государство велело смотреть."
Источник: Аргументы и Факты
16.03.2011 "Каддафи — это убийца, сумасшедший и извращенец, судя по всему, какой-нибудь. Еще не знаю какой, но просто сейчас надо будет посмотреть — думаю, когда его свергнут, там-то все и выяснится."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга