TOP 10
Новости наших партнеров
16.06.2011 "В ответ (на создание Народного фронта — прим.) мы поддержали инициативу создать широкое Народное ополчение защиты труда, мира, справедливости и братства."
Источник: Аргументы и Факты
16.06.2011 (о "разоблачениях" Доренко программы "Прожекторперисхилтон") "Импровизировать тяжело. Это я вам говорю, как лучший импровизатор в стране. Если человек умный, он не должен надеяться, что его осенит в эту секунду. И в 60-е нам всегда говорили, что экспромт надо тщательно готовить, чтобы острить со скоростью разговора. Доренко, конечно, замечательный человек: пришел на программу и сразу их заложил, обхохотал, обхрюкал, обоср...л. Не думаю, что это хорошо, но это стиль Доренко."
Источник: Dni.Ru
15.06.2011 "Я, конечно, испугался проверки. Потому что письменный русский язык — он забывается... Я в последнее время пишу одни резолюции."
Источник: Аргументы и Факты
15.06.2011 "Лидеру партии положена одна привилегия: вести своих однопартийцев в бой на выборы."
Источник: журнал "Итоги"
15.06.2011 "Мы делали все, чтобы защитить людей. Мы продолжали социальную политику, но утратили чувство меры. Мы считали, что деньги берутся из воздуха."
Источник: Итоги
14.06.2011 "Я думаю, что болельщики нас любят и до конца верят в нас... Когда мы будем хорошо играть, все будут нас любить и "облизывать".
Источник: Советский Спорт
14.06.2011 (об акциях протест на границе с Польше) "Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шарахну, так не успеют за границу перебежать... Устраивают там забастовки, что им не разрешили за бесценок вывозить топливо, сигареты, другие товары. Раньше таких называли спекулянтами."
Источник: Интерфакс-Запад
14.06.2011 "Честно говоря, даже не предполагалось, что предложенный мною Общероссийский народный фронт как пылесос абсолютно все политические структуры, все направления, все группы по политическим интересам в себя аккумулирует."
Источник: Итоги
14.06.2011 "Раньше царь за службу раздавал имения с крепостными. А сейчас имения раздаются, но царю никто не служит."
Источник: Профиль
12.06.2011 "О чем там договаривались Путин и Тимошенко, уже сегодня ощущают 46 миллионов человек. Поэтому принимать это к выполнению, значит быть хохлом."
Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга