TOP 10
Новости наших партнеров
14.04.2016 "Если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
13.04.2016 «Если суд Киева решил меня задержать и арестовать, то пусть попробуют исполнить свое решение. В чем проблема? Адрес знают — вперед к исполнению. Осталось только приехать. Как раз вот сижу и жду их, когда приедут».
Источник: ТАСС
12.04.2016 "Если говорить прямо, без экивоков, отставка Арсения Яценюка - следствие полутора лет ежедневных подковерных интриг и противостояний между Премьером и командой Президента, которые превращались в постоянный поток склок и дрязг, как за закрытыми дверями, так и в медиа."
Источник: Фраза
12.04.2016 (комментируя идею запретить продавать табак ночью) "Если люди захотят, они купят сигареты на год вперед. Они за идиотов, что ли, держат курильщиков? Они [авторы законопроекта] - тупые, ограниченные люди, пиарщики, вот и всё."
Источник: Русская Служба Новостей
11.04.2016 "Нынешний век может стать нашим, как и XX век. У нас самые мощные вооруженные силы на Земле. Наша экономика в настоящий момент мощнее, чем любая другая развитая экономика мира. У Америки козыри на руках. Мы - объект зависти всего мира."
Источник: Блокнот
11.04.2016 "Руководителей Минфина и ЦБ командировать бы в промышленность, чтобы перестали рассказывать сказки об адаптации к нестабильности курса и нулевой инфляции."
Источник: Труд
08.04.2016 "Люди, которые смотрят федеральные каналы в течение 15 лет, и их еще не вырвало, они уже ничего не понимают. Им можно скормить все, что угодно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.04.2016 (комментируя офшорный скандал) "Где-то что-то покопали и слепили."
Источник: TopNEWS.RU
07.04.2016 (о референдуме в Голландии по Украине) "С точки зрения политологии и изучения современных международных отношений — фантастически интересный момент. Единственное, что вызывает искренние сожаления, что этот эксперимент проводится на живом и не обезболенном теле украинского народа."
Источник: Faceboock
07.04.2016 «Вот этот образ Украины, шантажирующей, угрожающей и стремящейся взгромоздиться на плечи ЕС, чтобы от него получать, но неспособной что-либо давать, кроме оголтелой русофобии и стратегии конфронтации с Россией, испугал часть европейцев. И эта тревога, этот испуг больше всего проявились в Голландии, откуда совершенно закономерные результаты референдума».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга