TOP 10
Новости наших партнеров
29.04.2011 "Когда больной после операции хватается за сигарету, пропадает всякий смысл лечения."
Источник: Аргументы и Факты
28.04.2011 "Наверное, он (инноватор - прим.) не должен быть в джинсах и свитере, но, по крайней мере, без галстука."
Источник: Аргументы и Факты
28.04.2011 "Шкодливый кот давно запрыгнул бы на стол и съел все, что там стоит, если бы не боялся. Меня уже давно посадили бы по сфабрикованным на скорую руку делам, если бы не боялись той части украинского народа, которая меня последовательно поддерживает, и мирового сообщества, которое внимательно следит за событиями в Украине."
Источник: Сегодня
28.04.2011 "Мы имеем такой ресурс граждан России, которые говорят на русском, знают русскую историю, литературу, культуру. А мы тащим казахов, туркменов, киргизов для того, чтобы они работали на российских рынках, на строительных объектах. Кому это нужно? Это диверсия какая-то. Таким образом, только развиваем ксенофобию: понаехали, приехали и так далее..."
Источник: Интерфакс
27.04.2011 (о своем возможном участии в выборах президента 2012 года) "Время настанет, и мы примем соответствующее решение. Вам понравится, будете довольны."
Источник: РИА "Новости"
27.04.2011 "Я надеюсь, что там (на показе православной моды - прим.) будут не только платки и сарафаны, но и деловая одежда, футболки с духовно осмысленными текстами, костюмы православных рэперов."
Источник: Аргументы и Факты
27.04.2011 "Когда пришедший в политику из бизнеса декларирует низкий заработок, общество не верит, а когда высокий - негодует... В России пока нет такого понятия, как история успеха."
Источник: Аргументы и Факты
26.04.2011 "К сожалению, "вшивости" хватает у нынешнего руководства Украины."
Источник: Newsru.com
26.04.2011 "Ну где же закрытие неба, если бьют каждую ночь по дворцам, где проживает Каддафи. Говорят: нет, мы не хотим его уничтожать. А зачем по дворцам бить? Там что, мышей таким образом выводят?"
Источник: РИА "Новости"
26.04.2011 "Я не хочу говорить о всяких Баррозу (председатель Еврокомиссии - прим.), других козлах, быках и прочих... Козлы - они и есть козлы... Мы для них (Запада - прим.) - конкуренты. Мы - идеологические противники. Мы - люди, которые проповедуют другой образ жизни. Мы для них опасны."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга