TOP 10
Новости наших партнеров
24.05.2011 (про песню "Ямщик, не гони лошадей!") "Ямщик — это Дима. И тот, кто обращается к нему, говорит: Дима, ну не надо, не гони ты лошадей. Не надо твоих модернизаций, давай поживем спокойно, в консервативном таком стиле."
Источник: МК
24.05.2011 "Я не настолько глуп и наивен, чтобы поверить: вот снял мигалку - и все меня полюбили...Я вылез из машины с мигалкой, в нее сядет другой человек. Думаете, все эти крикуны начнут теперь его гнобить? Нет, конечно. Их не мигалка раздражает, а моя личность. Не будет мигалки - придумают махалку, пихалку, что угодно еще."
Источник: Известия
24.05.2011 "Из года в год на цели обороны выделяется все больше денег, а успехи невелики. Зато совершенствуются схемы их незаконного изъятия у государства... В результате расхищаются громадные деньги, практически - каждый пятый рубль, а в войска продолжают поступать некачественные техника и вооружение."
Источник: Российская газета
23.05.2011 (о перспективах организаций, создаваемых по аналогии с Общероссийским народным фронтом) "Это копия, это реплика с оригинала, и она не может быть лучше оригинала. Они все - повторешки..."
Источник: РБК
23.05.2011 "Я вот слушаю, слушаю и у меня возникает желание - может, министра уволить образования, или еще кого-нибудь..."
Источник: Интерфакс
23.05.2011 "Люди, которые собрались в КРО (Конгресс русских общин — прим.), они сами с усами, не первый день в политическом замужестве."
Источник: Итоги
23.05.2011 "Послушайте мой голос. Где вы видели педераста с таким голосом - баритональный бас?.."
Источник: Фраза
23.05.2011 (о мотивах создании "Народного фронта") "Врачи-психиатры говорят: вы кончайте эту пропаганду. Все больше сумасшедших в стране. День и ночь: единая, единая, единая... Она не единая. И уже не Россия. Вот и решили: фронт."
Источник: Итоги
20.05.2011 (о миноритарном акционере "Транснефти, скандальном блогере Алексее Навальном) "Мы ничего (протоколы совета директоров "Транснефти" - прим.) проходимцам не передаем и передавать не собираемся... Пусть он кого-нибудь другого чморит, но мы себя всегда сможем защитить."
Источник: Известия
20.05.2011 (о прошедшем футбольном матче с мировыми звездами футбола на открытии стадиона в Грозном) "Сыграли мы хорошо! Но мировым звездам руководство ничего не дарило - ни часы с бриллиантами, ни пачки евро. Единственное - мы оплатили обед и ночлег. Гости же!.. Может быть, какие-то бизнесмены что-то им и давали, бюджет на такие вещи мы не тратим."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга