TOP 10
Новости наших партнеров
15.07.2011 "Помните, я ляпнул по поводу того, что будем мочить там где-то? Я где-то на выезде был, прилетел в Питер, и в расстроенных чувствах был. Меня приятель спрашивает - ты что такой грустный? Я говорю - ляпнул чего-то, видимо, некстати... Неприятно, не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать."
Источник: Итоги
15.07.2011 "Неслучайно уже к сегодняшней дате сгорело лесов в три раза больше, чем в засушливом прошлом году. Потому что нужные поправки в Лесной кодекс так и не внесли."
Источник: Аргументы и Факты
15.07.2011 (комментируя увольнение генерал-майора милиции Константина Мачабели, занимавшимся делом "Евросети") "Когда Змей Горынычу отрубаешь голову, на ее месте вырастает две, если не прижечь. Дмитрий Анатольевич (Медведев - примю) голову отрубил, за что ему большое спасибо, но пока не прижег, и расследование по деятельности ОПГ не инициировал."
Источник: Newsru.com
14.07.2011 "Для того чтобы заниматься любовью по-настоящему, девушку надо любить, а не больно упирать головой в стенку и щипать за задницу. Тот, кто не смотрит телевизор и презирает телеаудиторию, ничего в этом жанре сделать не способен. Если людей не любишь, то и рассказать им ничего не сможешь."
Источник: Афиша.ру
14.07.2011 "Меня сильно тревожит, что молодежь хочет стать чиновниками... Это престижная профессия? Не очень. Там хорошо платят? Платят плохо. Значит, этот путь выбирают потому, что это способ быстрого обогащения, коррупция. То есть, молодежь видит в этом пример того, как можно быстро и, не прилагая труда, добиться успехов в жизни."
Источник: РИА "Новости"
13.07.2011 "Это большие деньги (выделенные на гособоронзаказ - прим.), поэтому барахло закупать не надо."
Источник: Взгляд
13.07.2011 "Партия - это не тёплое местечко, в партию люди приходят, чтобы пахать, как раб на галерах."
Источник: Аргументы и Факты
14.07.2011 "Я слишком много понимаю о том, что такое наша сегодняшняя власть. Она же готова нас всех, по-моему, посадить, чтобы мы ей не мешали."
Источник: МК
14.07.2011 "Белоруссия — наш последний стратегический союзник. Что же мы его душим?! Какую кошку между нами запустили?!"
Источник: Итоги
14.07.2011 "Ты пойди, скажи греку, что 300 спартанцев — это миф, он безо всякого начистит тебе морду на месте."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга