TOP 10
Новости наших партнеров
14.11.2016 «Некоторые мои друзья — невероятно богатые и невероятно несчастные люди. Я твердо уверен в том, что успешные люди никогда не чувствуют себя счастливыми — потому что вперед их толкает неудовлетворенность. Никогда не встречал ни одного успешного человека, который бы не был невротиком. Это не так уж плохо… Контролируемый невроз.»
Источник: Tjournal
14.11.2016 "Обама планирует попросить Грецию закрыть порты для российских кораблей? Это не предел! Он вполне может попросить закрыть Пушкина для голубей или доски для гвоздей... Что ещё может попросить закрыть Обама?".
Источник: Faceboock
11.11.2016 «Беременная женщина должна приравниваться к государственной служащей...»
Источник: Аргументы и Факты
11.11.2016 «Все думают, что немецкие иномарки производятся в Германии. Но они ошибаются: львиная доля их производства - на Украине».
Источник: Аргументы и Факты
10.11.2016 "Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население – на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны – думаю, многие жители африканских стран будут только рады". "Всем будет хорошо".
Источник: РИА "Новости"
09.11.2016 "Путин вмешался в наши выборы и достиг успеха. Молодец".
Источник: Twitter
09.11.2016 «Победа Трампа — это катастрофа. Но нам, украинцам, свое делать».
Источник: Faceboock
09.11.2016 "Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки, и я не устану, пусть они не надеются, и пусть они только не рассчитывают избавиться от меня."
Источник: Фраза
08.11.2016 "Клинтон – ведьма! Я считаю, что это позор, когда бывшая жена президента баллотируется. Это не просто феодализм какой-то, это вообще никуда не годится! Она старая, она немощная, она не может управлять государством. Она не очень умная. Да и на ней проклятье за бомбардировку Югославии в ночь на Пасху. Я вижу на ней печать Сатаны!".
Источник: Национальная служба новостей
07.11.2016 "Баба с возу — кобыле легче. То, что политический лузер Саакашвили ушёл в отставку — единственная возможность для него хоть как-нибудь сохранить лицо."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга