TOP 10
Новости наших партнеров
07.06.2011 "Мы все должны понять, что или мы будем им (тренерам - прим.) платить, вот таким уникальным людям, гораздо выше, чем средняя заработная плата по стране, – гораздо выше, может быть, даже выше, чем платят на Западе, – и тогда у нас будут результаты и в спорте, и в науке, и в образовании, и в других отраслях. Не будем этого делать – значит, мы все равно добьемся результата, но это будет сложнее и дольше."
Источник: Дни
06.06.2011 "Зачастую то, что не координируется президентом, не координируется никем. Но это плохо, это означает, что у нас абсолютно устаревшая, несовершенная система управления, которую необходимо менять. Потому что когда все сигналы должны проходить только из Кремля, это показывает, что сама по себе система нежизнеспособна, надо её настраивать."
Источник: Газета.RU
06.06.2011 "К этим понятным пожеланиям хочу добавить еще одно: чтобы День журналиста не превратился в Ночь."
Источник: Фраза
03.06.2011 "Революция сверху случилась, а эволюция снизу - нет. И разрыв нельзя восполнить: мы все пытаемся перепрыгнуть через пропасть, а китайцы ее просто засыпали и перешли. Мы живем, к сожалению, во время не перемен, а подмен - одно выдаем за другое."
Источник: РБК
06.06.2011 "Если там будет продумано партизанское движение, то да."
Источник: Итоги
06.06.2011 "Когда уже уксус начали скупать, я позвал ответственных людей и спрашиваю: "Слушайте, у нас водка в магазинах есть?" — "Есть". — "Ажиотажа нет?" — "Нет". — "Так зачем тогда уксус скупают?". Я уже грешным делом подумал: народ начал уксус пить от расстройства."
Источник: Итоги
03.06.2011 (обращаясь к бывшему спикеру СФ Сергею Миронову) "У вас начинается более веселая жизнь, менее размеренная, чем в Совете Федерации."
Источник: Интерфакс
03.06.2011 (о запрете ввоза овощей из Европы) "Вот, представители Еврокомиссии говорят, что такое решение России противоречит духу ВТО,.. но огурцы, после употребления которых люди умирают, действительно дурно пахнут... Мы не можем ради какого-то духа людей травить наших."
Источник: РИА "Новости"
03.06.2011 "Я понял, что эту страну не победить, когда увидел в 30-градусный мороз 8 тысяч мужиков голых по пояс, пьющих пиво на трибунах."
Источник: Newsru.com
03.06.2011 "Если КПСС признать преступной организацией, а всех, кто был когда-то в партии... Какое количество ... людей придется выкапывать из могил на кладбище..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга