TOP 10
Новости наших партнеров
02.08.2011 "Пора создавать международную комиссию из видных деятелей психиатрии, которые должны приехать и проверить на вменяемость всех сотрудников госорганов, идеологов, министров, отвечающих за искусство и культуру, да и самого президента. Потому что все, что сейчас происходит в Белоруссии, говорит о том, что он либо очень сильно пьяный, либо в состоянии наркотического опьянения, либо у него крайняя форма шизофрении. Такие люди подлежат изоляции. Я обращаюсь к мировой общественности: присылайте «голубые каски» и Красный крест, но главное – врачей побольше и санитаров покрепче."
Источник: Взгляд
02.08.2011 "Есть люди, которые, кстати говоря, конструктивно критикуют, и к ним надо прислушаться. А есть записные критиканы, которых это работа такая... Вот известный фильм помнишь? "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз." Вот и все."
Источник: Regions.ru
02.08.2011 "Я говорю: «Что там вытаскивают провода?» «А это вас подслушивали, Михаил Сергеевич». Генсека, президента подслушивать. Вот что такое КГБ. Да. Но и без КГБ нельзя."
Источник: журнал "Итоги"
01.08.2011 "Мы теперь занимаемся не набором, а отбором лучших."
Источник: РБК
01.08.2011 "Он должен мотыжить свой участок, как раб на галерах."
Источник: Итоги
01.08.2011 "Есть анекдот про обезьяну с гранатой. И о том, как пилят сук, на котором сидят. "Мой" судья -обезьяна с гранатой на суку с пилой в руках. Привет Дарвину."
Источник: Цитата
01.08.2011 "Пока видимых причин для сиесты нет."
Источник: Итоги
29.07.2011 "Я написал заявление об отставке, а какое-то чмо из Социалистической партии говорит, что Цушко сделал это по состоянию здоровья! У меня здоровье получше, чем у этих чмырей, которые дают такую информацию!"
Источник: Фраза
29.07.2011 "Обижаться на эту мебель, которая себя называет судьей, просто нет смысла."
Источник: Фраза
29.07.2011 "Надо иметь в виду, что если все федеральные органы, финансовый центр выедут из Москвы, спрос на недвижимость в столице может снизиться. Если выяснится, что жить рядом с Белым домом, Кремлем и Охотным рядом особого смысла не имеет, потому что основное время вы проводите в районе Внукова или Рублево-Архангельского, то и цены на недвижимость в центре столицы резко упадут."
Источник: Российская газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга