TOP 10
Новости наших партнеров
22.07.2011 (об акции "Порву за Путина!", во время которой девушки в купальниках бесплатно мыли отечественные авто) "Какие-то дуры, которым, возможно, за это еще и заплатили, отстаивают свое право на участие в политике. И делают как раз то, что делает толпа, – творят себе кумира и начинают ему кланяться. Даже если кумиру на это наплевать. То есть это очень плохой симптом. Трудно себе представить фанаток президента Обамы в такой вот роли."
Источник: Новый Регион 2
22.07.2011 "Как глава учебного заведения, я понял для себя одну вещь. Если студент ходит в пиджаке и галстуке после обеда в четверг, то либо он ищет работу и пришел на собеседование, либо он просто задница."
Источник: Lenta.RU
22.07.2011 "По целому ряду профессий нужно наблюдение за работником с помощью веб-камер, а по целому ряду профессий это вторжение в личную жизнь человека."
Источник: Аргументы и Факты
22.07.2011 "Если бы не было ограничений по финансированию партий, я бы победил "Единую Россию" одной платёжкой."
Источник: Аргументы и Факты
22.07.2011 "Иногда полезно с иронией отнестись и к самому себе. Как известно, самые большие глупости делаются с самым серьезным выражением лица."
Источник: TopNEWS.RU
22.07.2011 "На комиссии при администрации президента, где рассматривались кандидатуры (руководителей - прим.), иногда просто диву даешься, как мы, современные офицеры, можем иметь большую недвижимость, в том числе за рубежом, можем легко заниматься вопросами бизнеса, находясь на ответственных должностях, можем где-то быть соучредителями, где-то – арендаторами. Диву даешься, насколько изворотливо все это преподносится... Не нужны нам такие офицеры. Пусть они эту грязь заберут с собой."
Источник: РИА "Новости"
21.07.2011 "Когда человек жалуется на начальника, то, к ужасу своему... он может понять, что жалуется одному члену "Единой России" на другого члена "Единой России".
Источник: Аргументы и Факты
21.07.2011 "Я единственный присутствую в зале восемнадцать лет! Зюганов не ходит, и правильно, потому что он устал слышать правильную критику в адрес коммунистов. Миронов посидел два дня и сошел с ума."
Источник: Итоги
21.07.2011 "Жуликов от ЖКХ контролировать будем!"
Источник: РБК
21.07.2011 "Они (Россия - при.) вложили нам в умы, что мы самые несчастные, самые отсталые и никогда из нас ничего путного не выйдет."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга