TOP 10
Новости наших партнеров
11.08.2011 "Что мне внутренне понятно, мне кажется, я был бы неплохим премьер-министром. Если партия будет успешна, за это место я бы поборолся..."
Источник:
11.08.2011 "Если завтра начнут замерзать кварталы и города, удавят тех, кто в этом виноват. И пока не повесят Чубайса, никто с улиц не уйдет — я вас уверяю. Так дайте мне эфир, и я объясню всем — и тем, кто с толстым кошельком, и тем, кто с пустым карманом, — что их ждет в ближайшие пять лет..."
Источник: МК
10.08.2011 "Сегодня мы усиленно внедряем новые технологии и знаем, что лучшие специалисты в этом деле - именно из Беларуси. Белорусы - очень трудолюбивый, мирный, дружественный народ. Беларусь - интересная страна, где производят лучшие в мире тракторы, где самое большое молочное производство в Европе, не говоря уже о том, что там самые красивые девушки, и вообще белорусы - суперевропейский и суперсовременный народ..."
Источник:
10.08.2011 "Авиакомпании-«живопырки» не должны существовать в принципе, то есть компании, которые владеют 2-6 самолетами, не должны работать на рынке пассажирских перевозок."
Источник:
09.08.2011 "Мне кажется, что все лучшее, что мы делаем, делаем все-таки не мы. Потому что я себя заставляю писать. И где-то на странице третьей-четвертой у меня идет челлинг - телепатическое общение с высшими или потусторонними силами..."
Источник: Комсомольская правда
10.08.2011 "Для того чтобы не было хуже, не нужно прежде всего самим себя постоянно пугать. И это не шутка. Вот сейчас господин премьер (Финляндии - прим.) сказал, что финансовые рынки и рынки вообще – это такая чувствительная сфера: очень много построено на психологии, и как только вы начинаете пугать друг друга, стращать, то вы приближаете возможные негативные последствия, которые необязательно должны наступить."
Источник:
09.08.2011 "Лучше вести бесконечные переговоры о том, какова судьба Нагорного Карабаха, будет ли там референдум когда-то, как нам готовить мирный договор, чем провести эти пять военных дней..."
Источник: Комсомольская правда
09.08.2011 "Я верующий. Я принял православие в зрелом возрасте — мне было 48 лет. Я много размышлял на две главные темы христианства: на тему любви и на тему свободы. Что важнее? Я понял, что все-таки любовь."
Источник:
09.08.2011 "В Лондоне Жирков тоже хорошо зарабатывал, но лучше играть в «Анжи», чем сидеть на скамейке..."
Источник: Известия
09.08.2011 "Мы мечтаем о сильном вожде и ждем, когда это говно придет, а оно придет. Мы докличемся, догогукаемся…"
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга