TOP 10
Новости наших партнеров
20.09.2011 (о драке в эфире НТВ Лебедева с Полонским) "Они гордятся своей разнузданностью. Их генезис всегда будет давать о себе знать. Как они вышли из урок, так и всю свою жизнь паскудненькую будут урками. Никакие миллиарды это не лечат. Возможно, через пять поколений их дети нечаянно станут приличными людьми, но пока бизнес-элита у нас такая, какая есть..."
Источник: Комсомольская правда
19.09.2011 "Если гора не идет к Магомету, мы ножками пойдем к народу."
Источник: Итоги
19.09.2011 "Вы зря ругаете партию "Единая Россия". Хорошая партия, они штампуют документы, как луноход."
Источник: Итоги
19.09.2011 (о драке на НТВ между олигархами Полонским и Лебедевым) "То, что Полонский кинулся публиковать фото своих порванных штанов в Интернете, ход достаточно правильный - когда ты обделался, лучше самому об этом всем рассказать."
Источник: МК
18.09.2011 (о зарплатах в конвертах) "Он (работник - прим.), как в некоторых кругах говорят, "терпила", потому что он - потерпевший - если он сегодня часть денег получает в конверте, у него будут ограниченные пенсионные права, он не получит пенсию достойную, вот в чем дело."
Источник:
17.09.2011 (о драке с Сергеем Полонским) "В какой-то момент, продолжая свою мысль и глядя мне в лицо, он сказал: "За это надо бить в морду". На это я спросил: "Мне?" и он воскликнул: "Да". После чего я очень аккуратно нейтрализовал эту абсолютно необоснованную угрозу... Если я его ударил, как он сам заявляет по лицу, тогда почему у него сзади джинсы порваны? От испуга?"
Источник: LifeNews.ru
16.09.2011 (про развлекательные шоу на отечественном ТВ) "Пора перестать смотреть этот поганый ящик, по которому показывают этих придурков..."
Источник: МК
16.09.2011 "За независимость всегда нужно быть готовыми платить. Когда нужно – кровью. В более спокойное время – можно деньгами, если не хватило политической мудрости и экономического расчета."
Источник: Фраза
15.09.2011 "Я думаю, они (зрители - прим.) свистели потому, что я красивый, богатый и великий игрок, и люди просто завидуют мне."
Источник: Newsru.com
16.09.2011 "В этом фронте (Народном - прим.) оказались Екатерина Лахова, которая командовала женским батальоном у Ельцина... Там же Франц Клинцевич, я не знаю, какой народ он представляет."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга