TOP 10
Новости наших партнеров
04.10.2011 "Если делать законодательство под отдельных людей, у нас не будет ни законов, ни страны."
Источник: Фраза
04.10.2011 "Артур Николаевич (Чилингаров — прим.), ваше утверждение о том, что вы заржавели, Думой не принимается."
Источник: Итоги
03.10.2011 (о предстоящем отборочном матче со сборной Словакии) "Словенская история не повторится. А если такое недоразумение все-таки случится, тогда, как многие хотят, надо будет разгонять всю сборную."
Источник: Спорт-Экспресс
03.10.2011 "У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде "Единой России": аплодисменты стоя, например. Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы!.. Фраза Дмитрия Анатольевича про то, что "мы в принципе это все решили в 2007 году", меня просто убила. Лучше бы он этого не говорил".
Источник: радиостанция Свобода
03.10.2011 "Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора."
Источник: радиостанция Свобода
03.10.2011 "Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески?"
Источник: Итоги
03.10.2011 "Когда ставим... вопросы на будущее, на работу Думы, мы делим шкуру неубитого медведя. В том смысле, что, конечно, медведя как символ "Единой России" надо поддерживать и шкуру с него не снимать.
Источник: Итоги
03.10.2011 "Когда я увидел ее (Леди ГаГу - прим.) в Калифорнии, она выглядела, прямо скажем, пугающе. Она была на 20-сантиметровой платформе, и вид ее как-то ужасающе действовал на меня."
Источник: Комсомольская правда
30.09.2011 (во время видеоконференции с руковдством Братска, где якобы бушуют лесные пожары) "Вы понимаете, что у вас фактически в центре города, в парке культуры и отдыха тлеет подстилка, а ваш размер обуви способен это затоптать... Вы устроили спектакль на всю страну и "прославили" в Братск. К нам в Москву из Братска люди звонят и пишут. Как так можно?.. Если бы вы оба взяли по лейке, то сегодня уже не надо было бы вас слушать."
Источник: Newsru.com
30.09.2011 "Эту идею (о плате за рыбалку - прим.) почти единогласно поддержали на совещании в Астрахани на площадке Общенационального народного фронта... Это, как говорится, глас народа."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга