TOP 10
Новости наших партнеров
05.07.2011 "Меня удивляет: неужели российское руководство не понимает, когда говорит, что они нас субсидируют, кредитуют? Мы как были сборочным цехом Союза, так и остались сборочным цехом России... Так они что, не понимают, что, поддерживая экономику Беларуси, они поддерживают российские предприятия?"
Источник: Утро.Ru
05.07.2011 (после поражения от Владимира Кличко) "Мне больно из-за моего эго, из-за попранной гордости. Вы можете жить с физической болью, но эмоциональная рана саднит сильнее. Вы знаете, каким я был до боя. Я много болтал. У меня такое чувство, что я подвел многих людей... Это горькая пилюля, особенно после всех этих разговоров."
Источник: Взгляд
04.07.2011 "Была у нас демократия суверенная — становится фронтовая."
Источник: Итоги
02.07.2011 "Уважаемые друзья, хлопаньем, топаньем, мычанием проблем не решишь и денег не заработаешь."
Источник: РИА "Новости"
02.07.2011 "Я знаю, что есть взгляды скептические, я даже вижу по лицам сейчас, у меня, знаете, зрение на 360%. Вы улыбаетесь, сидите, а я скажу так – вышибать будем, вышибать. Вот кто только попадется под кулак – только брызги полетят. Никакой пощады не будет. Никакой. Попал? Стоишь на пути развития экономики? Собираешь коррупционный налог? Только попадись. Попалась рука – с головой оторвем."
Источник: Корреспондент
03.07.2011 (о бое Кличко-Хэй) "Это был не бой, а порнография. Или балет. Как хотите называйте, но это не бокс... После победы над Хэем братья Кличко завладели всеми четырьмя главными поясами в супертяжелом весе… Да даже если бы поясов было восемь, лучше Кличко от этого никогда не станут."
Источник: Газета.RU
01.07.2011 "Например, Администрация поручила мне присутствовать на встречах и проводах Президента. То есть, сказать, что я ничего не делал, тоже нельзя."
Источник: Фраза
01.07.2011 "Всё хорошо у нас! У нас самая сильная армия, у нас только есть предатели и "пятая колонна".
Источник: Аргументы и Факты
01.07.2011 "Если они (политические партии - прим.) отстранены от формирования правительства - это политический отстойник. И таким отстойником стала Госдума."
Источник: Аргументы и Факты
01.07.2011 "Вот когда Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) возглавит Иисус Христос, я отзову свою инициативу (о том, что решения Конституционного суда должны быть выше решений ЕСПЧ - прим.)".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга