TOP 10
Новости наших партнеров
11.07.2011 (о трагедии на Волге) "Количество старых посудин, которое у нас плавают до сих пор, запредельное".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
11.07.2011 (о лидере "Правого дела" Михаиле Прохорове) "Самый главный мальчик для битья у них (партии "Единая Россия" - прим.) будет этот высокий человек."
Источник: Newsru.com
11.07.2011 "У нас люди бесплатно готовы "стучать" — в хорошем смысле этого слова."
Источник: Итоги
11.07.2011 "Госпожа Клинтон, очевидно, забыла, как вертела в руках макет кнопки с названием «перезагрузка» перед министром иностранных дел России Лавровым, и точно так же несколько веков назад конкистадоры вертели стеклянными бусами перед доверчивыми аборигенами."
Источник: журнал "Итоги"
08.07.2011 "Я считаю ... Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час."
Источник: Интерфакс
08.07.2011 "Все большее значение во внутриполитической обстановке, как это ни странно, приобретает футбол."
Источник: Итоги
08.07.2011 "Если там, в ЕС, хотят их (осуженных участников событий в Минске 19 декабря 2010 года - прим.) себе забрать, то завтра билет выпишем и отправим. Не вопрос – пусть забирают. Если они такие радетели по политзаключенным, то завтра в один вагон посадим, я приму решение – а я имею право его принять – и всех, и даже тех, кто сегодня остался на свободе и мычит на площадях, всех, за кого они (ЕС) радеют, завтра в вагон – и туда."
Источник: Интерфакс
06.07.2011 "Власть это порок. Это наркотик... С властью нельзя брататься, власть нельзя любить, власть надо держать на дистанции. С ней нельзя обниматься. Таскаться за ней нельзя, как наша попса делает. Просто руку ей пожимать нельзя. Власть это очень опасно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.07.2011 "Большинство попсовых артистов - люди истеричные, демонстративные, с невысоким интеллектом и с невысоким уровнем знаний, кстати, в отношении того вида искусства, которое они предъявляют... Это раньше артисты элитой были, а сейчас вот мордобоем занимаются. ...Я боюсь произносить ненормативные вещи, но, как говорится, "в житейском море как-то разом оно вдруг встретилось с алмазом. Алмаз тотчас пошел на дно, а сверху плавает оно..." У нас не выросли актеры и музыканты, а всплыли."
Источник: Комсомольская правда
07.07.2011 (об уголовном деле в отношении бывших служебных лиц Кабмина и Корпорации "Единые энергетические системы Украины") "Главный "разведчик" страны возбудил дело по фальшивкам 96 года. Даю подсказку: еще есть тема по монголо-татарскому игу. За поддержку Золотой Орды."
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга