TOP 10
Новости наших партнеров
07.04.2016 (комментируя офшорный скандал) "Где-то что-то покопали и слепили."
Источник: TopNEWS.RU
07.04.2016 (о референдуме в Голландии по Украине) "С точки зрения политологии и изучения современных международных отношений — фантастически интересный момент. Единственное, что вызывает искренние сожаления, что этот эксперимент проводится на живом и не обезболенном теле украинского народа."
Источник: Faceboock
07.04.2016 «Вот этот образ Украины, шантажирующей, угрожающей и стремящейся взгромоздиться на плечи ЕС, чтобы от него получать, но неспособной что-либо давать, кроме оголтелой русофобии и стратегии конфронтации с Россией, испугал часть европейцев. И эта тревога, этот испуг больше всего проявились в Голландии, откуда совершенно закономерные результаты референдума».
Источник: РИА "Новости"
06.04.2016 «Я добрый волшебник. Скорее злые волшебники - это те, кто реально фальсифицирует и наши выборы, и нашу историю».
Источник: Аргументы и Факты
06.04.2016 "Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта".
Источник: РИА "Новости"
05.04.2016 "Вряд ли кто-то может оспорить тот факт, что мировые СМИ - как печатные, так и электронные - сконцентрировались совершенно необъяснимым образом на нашей стране и на нашем президенте. Именно это мы имели в виду, когда мы говорили о такой "бацилле путинофобии", которая поразила многих в западном сообществе."
Источник: Newsru.com
05.04.2016 "Президент должен начать действовать, иначе его обвинят во всех смертных грехах. Я на своем веку это все видел на примере и Ющенко, и Кучмы, и многих других."
Источник: Фраза
04.04.2016 «Моя бабушка вот уже последние 7 лет принимает милдронат (действующее вещество - мельдоний) и, что странно, супербабушкой не стала».
Источник: Аргументы и Факты
04.04.2016 (о Порошенко) "Видите, как все просто: не так интерпретировали. За сутки New York Times из боевого листка «гибридной войны» превратилась в «респектабельное издание». Очередной пример ежедневного беспринципного вранья. Так же и с Минскими договоренностями."
Источник: Faceboock
01.04.2016 "Стоит ли добавлять, что основой для «анализа» этих горе-экспертов действий российских ВКС в Сирии стали домыслы британских же «правозащитных» живопырок. В общем, налицо появление новой вывески у тех же британских «разоблачителей» из отматрошенных уже контор типа «Сирийская обсерватория прав человека» и ей подобных."
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга