TOP 10
Новости наших партнеров
08.12.2015 "За всю Россию не скажем, а вот российский спорт очерняет даже не допинг. Никто так не очерняет его, как иностранные легионеры!"
Источник: Аргументы и Факты
07.12.2015 "Желание США и Запада разделить мир на "хороших" и "плохих", и подчинить последних своим империалистическим интересам в настоящее время встречает сопротивление. Грубая, топорная работа США и их союзников спровоцировала рождение террористического интернационала, который не делит людей по цвету кожи."
Источник: Instagram
07.12.2015 "Совсем недавно президент Украины наградил целый ряд активистов режима знаком отличия, который называется крест Ивана Мазепы... Я лишь только напомню некоторые характеристики, данные этому одиозному персонажу украинской истории великим русским поэтом Александром Сергеевичем Пушкиным, который о нем сказал так: "Изменник, злодей и иуда". Явно, такие строки, такие характеристики некстати нынешнему киевскому режиму."
Источник: ТАСС
07.12.2015 "После 11-летней победной серии я начинаю понимать, что во время поражений вы еще лучше. Я получил много сообщений за эти последние несколько дней. Ваши добрые слова и благословения помогают мне пройти через это бурное время. История Кличко будет продолжаться. Поражение — это не вариант."
Источник: Фраза
07.12.2015 "Крым и восток Украины были для Путина лишь началом. Началом, которое сломало систему коллективной безопасности, разрушило европейские границы, сменило в регионе паритет сил. И сейчас гибридная война российского разлива начинает расползаться по Европе."
Источник: Фраза
04.12.2015 "Давайте разберёмся. Если всё будет так, как нас убеждают британские коллеги, и после ухода Асада безумие прекратится, куда в таком случае денется ИГИЛ? Или им тоже кто-то позвонит и скажет, что игра закончена? Внимание, вопрос: кто же позвонит ИГИЛ?"
Источник: Блокнот
03.12.2015 (о скандале с генпрокурором Чайкой) "Я не хочу это комментировать, это ЦРУ опубликовало. А все, что делает ЦРУ, пока не пошло на пользу нам."
Источник: Блокнот
03.12.2015 «Что касается «Турецкого потока», то в первую очередь Турция должна обратиться, если для нее этот проект представляет интерес. В настоящее время Турция не обращалась к нам с этим предложением».
Источник: ТАСС
03.12.2015 "Но если кто-то думает, что (правительство Турции - прим.), совершив подлое военное преступление - убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительных или иных отраслях, то они глубоко заблуждаются."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга