TOP 10
Новости наших партнеров
20.01.2016 (о скандале вокруг заявления Кадырова) "Неделя - многовато для очередной персональной глупости путинского "домашнего любимца".
Источник: Newsru.com
19.01.2016 «Все ресурсы страны должны работать на каждого человека, а не на кучку упырей, которые захватили национальное богатство».
Источник: РБК
19.01.2016 "Люди, о которых я говорю, занимаются болтовнёй, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на всё. Скорее всего, душевнобольные. Сегодня я попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей."
Источник: Instagram
18.01.2016 «Я живу совсем другой жизнью, не такой, какой, скорее всего, многие себе представляют. Я говорю о последних годах. Я стараюсь жить правильно, и у меня это получается. У меня очень хорошие отношения с Богом».
Источник: Lenta.RU
17.01.2016 «Спортсменам, как собачкам, нужно вживлять чип, тогда можно отслеживать, где они находятся. Не надо будет бегать за ними. Если говорить, что я честный спортсмен и хочу это доказать, то, возможно, я бы это сделала».
Источник: Русская Служба Новостей
15.01.2016 «Достоянием могут быть люди, газ и так далее, а не компания».
Источник: РИА "Новости"
15.01.2016 "Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение, я бы так говорил, мы просто оказались в числе стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров."
Источник: BFM.ru
15.01.2016 «Гражданские активисты (занятые блокадой Крыма — прим.) заняты чрезвычайно правильным делом... И мы не хотим, чтобы кому-то было плохо, просто подпишите правильные документы».
Источник: Ruposters.ru
13.01.2016 "Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации".
Источник: РИА "Новости"
13.01.2016 "Несмотря на то, что ее экономика сокращается, Россия направляет ресурсы на поддержание Украины и Сирии — государств-клиентов, которые на их глазах ускользают из их орбиты влияния".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга