TOP 10
Новости наших партнеров
07.12.2011 Включите сейчас ТВ - ни одной новости об этих важнейших событиях. Тишь да гладь… Самый подходящий момент для трансляции "Лебединого озера"... Мне искренне жаль, что ситуация развивается так печально... и что власть хоронит демократию прямо у нас на глазах."
Источник:
07.12.2011 "В силу своего служебного положения, когда я получаю гадости, а я их немало получаю, как у любого нормального человека, у меня рука тянется - не к пистолету, но к клавиатуре, для того чтобы сказать теми же самыми словами."
Источник: TopNEWS.RU
07.12.2011 "У нас кто бежит сейчас из страны, у нас что, бегут собственники? Наоборот, у нас собственники бегут внутрь страны."
Источник: Итоги
07.12.2011 "В 90-е это были такие не демократы. Это были такие, я их называю демболами."
Источник: Итоги
06.12.2011 (в адрес главы ЦИК Владимира Чурова) "Вы же волшебник почти. Вас так некоторые лидеры партий называют."
Источник: Lenta.RU
06.12.2011 "Вот говорят, что партия власти - это партия, связанная с воровством, с коррупцией. Если мы вспомним советские годы - кто тогда был у власти? Их всех называли ворами и коррупционерами. Это штамп не конкретной политической силы - это штамп власти."
Источник: Newsru.com
06.12.2011 (в адрес Путина) "Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к твоим окрестностям."
Источник: Газета.RU
06.12.2011 "Только дурак силу применяет. У меня такое впечатление, что у нас много глупых людей во власти, которые, применяя силу, пытаются что-то там доказать. Все это может кончиться большой бедой... В Ливии и Египте тоже "доприменялись", нужно смотреть на соседей и умнеть..."
Источник: Новый Регион
06.12.2011 "Нарушения (на выборах в Госдуму - прим.), конечно, имеются, но отнюдь не в "промышленных" масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности."
Источник: Интерфакс
06.12.2011 "Телекомпания НТВ разоблачила меня как агента шведских спецслужб, организовавшего массовые беспорядки в России по заданию атташе по культуре посольства Швеции. Жду посадки и расстрела... Стыдно сказать, но я ни разу в жизни не был в Швеции. Раньше думал, что это случайность. Теперь посмотрел НТВ и знаю, что это была тщательно продуманная на 45 лет вперед глубокая конспирация. Чтобы никто не догадался, что это я взорвал Саяно-Шушенскую ГЭС по заданию шведских спецслужб."
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга