TOP 10
Новости наших партнеров
16.09.2011 "За независимость всегда нужно быть готовыми платить. Когда нужно – кровью. В более спокойное время – можно деньгами, если не хватило политической мудрости и экономического расчета."
Источник: Фраза
15.09.2011 "Я думаю, они (зрители - прим.) свистели потому, что я красивый, богатый и великий игрок, и люди просто завидуют мне."
Источник: Newsru.com
16.09.2011 "В этом фронте (Народном - прим.) оказались Екатерина Лахова, которая командовала женским батальоном у Ельцина... Там же Франц Клинцевич, я не знаю, какой народ он представляет."
Источник: Аргументы и Факты
16.09.2011 (на альтернативном съезде "Правого дела") "Владислав Юрьевич (Сурков, замглавы администрации президента - прим.) сошел с ума... Я-то по наивности своей думала, что мы создаем такое дело, которое поможет власти опомниться, что-то увидеть, может до них не доносятся голоса праведных людей?... И что я услышала в ответ? "Ну если вы считаете, что мы вам не помогали, тогда мы будем вам мешать"... Я когда-то это уже слышала. И даже от своего деда."
Источник: телеканал "Дождь"
15.09.2011 (о съезде противников Михаила Прохорова) "Никто не собирался участвовать в шоу долгоносиков! С концом "Правого дела" история не заканчивается, она только начинается."
Источник: Коммерсант
15.09.2011 "Я еще раз говорю всем, перед всей страной и всем миром: если я хоть раз где-то взял рубль у любого человека, я застрелюсь прямо в зале заседания Государственной думы."
Источник: Итоги
15.09.2011 "Я счастлива, что Михаил Прохоров абсолютно одинаково со мной мыслит. Я готова во всем его поддержать. Наверное, кто-то наверху сошел с ума. Я никогда не шла в то дело, куда не лежала душа."
Источник: Интерфакс
15.09.2011 "Двигатель американской экономики работать не начал. США находятся, как человек под капельницей, на искусственной поддержке лекарствами."
Источник: Аргументы и Факты
15.09.2011 "Наш список будет отличаться от списков других партий, потому что в нём не будет ни паровозов, ни артистов, ни шоуменов - там будут профессионалы."
Источник: Аргументы и Факты
14.09.2011 "Оппозиция говорит, что у нас повторится то же, что в Ливии. Они считают, что Чавес - это тот же Каддафи, к тому же оба полковники."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга