TOP 10
Новости наших партнеров
06.12.2011 "Телекомпания НТВ разоблачила меня как агента шведских спецслужб, организовавшего массовые беспорядки в России по заданию атташе по культуре посольства Швеции. Жду посадки и расстрела... Стыдно сказать, но я ни разу в жизни не был в Швеции. Раньше думал, что это случайность. Теперь посмотрел НТВ и знаю, что это была тщательно продуманная на 45 лет вперед глубокая конспирация. Чтобы никто не догадался, что это я взорвал Саяно-Шушенскую ГЭС по заданию шведских спецслужб."
Источник: Газета.RU
06.12.2011 "Очевидно, что в целом легитимность власти снижается. И, если ничего не менять, то конструкция рухнет сама. Еще пять лет эта система уже не выдержит."
Источник: BFM.ru
05.12.2011 "Единая Россия" получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы... Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса... Но где этот ресурс-то?.. Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: "караул", "безобразие"..."
Источник: РИА "Новости"
05.12.2011 "Власть вновь предложила не нормальный процесс волеизъявления граждан, а грязные технологии и скабрезные результаты."
Источник: Росбалт
05.12.2011 (о выборах в Госдуму) "То, что сегодня произошло в России – это даже не фарс, не дешевая оперетта кафе-шантанного "формата", не очередная профанация и т.д. То, что мы все сегодня имели удовольствие лицезреть – это абсолютное торжество беспредела."
Источник: Новый Регион
05.12.2011 "Чуров (председатель ЦИК - прим.) говорит – нарушений нет! Да, трупов нет. Если он ждет трупов и кровоизлияния в мозг, то это будет позже."
Источник: Утро.Ru
03.12.2011 "Реакция на жеребьевку группового раунда (Евро-2012 - прим.) у большинства такая - повезло, да еще как! Игроки могут хором петь песню Аллы Пугачевой: "Живи спокойно, страна".
Источник: Newsru.com
03.12.2011 "Если граждане у экранов телевизоров будут видеть, как парламентарии друг друга колотят, дерутся, за волосы таскают, как это происходит в некоторых соседних странах, то у нас не будет слаженной, эффективной работы. Если кто-то хочет посмотреть шоу, то тогда нужно идти в цирк, кино или театр".
Источник: РБКdaily
02.12.2011 "Простые люди начинают уставать не столько от действий власти – еще не все соотносят свои личные проблемы с политическим ландшафтом, – сколько от несменяемости лиц у руля страны. Начинается банальная усталость от нынешних лиц, усталость, которая неизбежно перерастет в политическую активность населения."
Источник: Газета.RU
02.12.2011 "Быть старым м...даком – это скучно."
Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга