TOP 10
Новости наших партнеров
15.08.2011 "...Пробки являются следствием градостроительной политики. Транспортный коллапс очевиден любому, кто выехал на улицы Москвы, и по тяжести этой проблемы Москва несопоставима ни с одним городом мира. Поэтому необходимо заниматься ею скрупулезно, каждый день и всю оставшуюся историю Москвы."
Источник: Ведомости
13.08.2011 (о своем аресте): "Это показательный процесс, где вердикт написан заранее."
Источник:
12.08.2011 "Я не раздаю обещания и не стучу в грудь «проголосуйте за меня!». Я же восемь лет работаю губернатором. И мне не надо «дополнительно» за себя агитировать, потому что люди сами видят, что сделано в городе, как он изменился..."
Источник: Комсомольская правда
12.08.2011 "С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены. Два года группа ДДТ работает на студии над новым альбомом и программой. Гастроли за это время были крайне редки и финансовым благополучием не грозили... Три миллиона кликов на имя ДДТ в Интернете - вот наше истинное богатство. Журнал Форбс должен извиниться за недостоверную информацию, которая внесла нас в тухлый список представителей псевдокультуры."
Источник: Комсомольская правда
12.08.2011 (по поводу резолюции СБ ООН по Ливии): "Мое глубокое убеждение, что из неплохой резолюции сделали бумажку, которой прикрывается бессмысленная военная операция... Мы исходим из того, что резолюции должны толковаться буквально, а не расширительно. Если написано, что это перекрытие воздушного пространства, то это и есть перекрытие воздушного пространства..."
Источник: BBC
12.08.2011 "Количество людей, которые меня ненавидят после женитьбы на молодой, увеличилось в три раза...”
Источник: МК
11.08.2011 "Я и специалисты с огромным интересом посмотрели олимпийские объекты и подходы к решению вопросов. Для нас этот опыт очень ценен. Я думаю, что вы еще сами до конца не понимаете, по большому счету, значение этого в развитии региона. И то, что вы сделали такой шаг, то, что "наворотили" там, впечатляет..."
Источник:
11.08.2011 "...Извращенцы уничтожают нашу культуру. Но попса - это не только Борис Моисеев. Попса - это те самые люди, которые тратят тысячи долларов за поход в магазин. Эта публика чрезвычайно высокомерна и агрессивна. И этот «бронированный кулак», помимо того что он занимается растлением людей, пытается уничтожить редкие ручейки подлинной культуры. Под видом реорганизации закрыта радиостанция «Орфей». При этом каналов, выбрасывающих в эфир смердящую попсу, сотни!"
Источник: Аргументы и Факты
11.08.2011 "Обижаться на эту мебель, которая себя называет судьей, просто нет смысла."
Источник:
11.08.2011 "Что мне внутренне понятно, мне кажется, я был бы неплохим премьер-министром. Если партия будет успешна, за это место я бы поборолся..."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга