TOP 10
Новости наших партнеров
22.09.2011 "Нельзя управлять огромной страной… по принципу свой — не свой, земляк — не земляк, будет — не будет, лижет — не лижет."
Источник: Итоги
22.09.2011 "Развернувшаяся и уже ставшая шумной и скандальной избирательная кампания выглядит как очередная "потемкинская деревня". Власти даже не скрывают стремление оградить себя от честной конкуренции и гарантировать свое самосохранение. Неужели пожизненно? Все это напоминает мне 80-е годы прошлого века. Но мы тогда все же нашли в себе силы снять с общества „железный обруч“ несвободы."
Источник: Газета.RU
21.09.2011 (о драке Лебедева и Полонского в эфире НТВ) "У нас Фронт - мы ни с кем не деремся, а у них там фронта нет, и они друг другу в ухо бьют. Хулиганство."
Источник: РБК
21.09.2011 "Вы хотите, чтобы люди меньше пили? Дайте им реальную возможность строить свои дома на своей земле... Населению будет чем заняться."
Источник: Аргументы и Факты
21.09.2011 "Я снова ощутил себя москвичом. И это ощущение оказалось очень приятным. Я могу ходить в театры, на спортивные соревнования не как начальник, а как это делают обычные горожане. Я так же, как все остальные, стою в пробках, но эти неприятные моменты скомпенсированы чувством личной свободы. Я - свободен!"
Источник: МК
21.09.2011 (о своем разводе с журналисткой Катей Гордон) "Договорились расстаться тихо, так нет, она опять в "Твиттере" пишет. Она больная на всю голову, какое-то неуравновешенное существо. Мне еще от этих двух месяцев брака отойти надо... Лежу с температурой под сорок."
Источник: Экспресс-газета
21.09.2011 "После смоленского совещания (по модернизации здравоохранения - прим.) был хороший толчок, извините, такой хороший волшебный пендель – он сыграл свою роль, и у нас в том числе."
Источник: Комсомольская правда
20.09.2011 "Я не доверяю этим прокурорам и неоднократно просил отвода этих подлых уродов."
Источник: Фраза
20.09.2011 "Вот пошел Михаил Прохоров. И что он делает? Читает мои книги и смотрит диски с моими выступлениями. Ученик, заплати учителю!"
Источник: Итоги
20.09.2011 (комментируя выдвижение фильма "Цитадель" Михалкова на "Оскар") "Прокатная судьба картины и отзывы критиков не доказывают ее состоятельности... Теперь я спрашиваю, что еще надо сделать, чтобы автор если не признал своего поражения, то снизил гордыню. Может, посидеть, подумать и избрать другой путь."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга