TOP 10
Новости наших партнеров
10.06.2016 «Пора уже решительно отказаться от проникающих в русский язык словечек вроде «кофе-брейк», «ресепшн», «мессидж»... Это станет вкладом в программу импортозамещения».
Источник: Аргументы и Факты
09.06.2016 «Я думаю, для таких, как Собчак, нужно выделять в самолете отдельное место в виде клетки и туда ее помещать — и пусть летает там».
Источник: LifeNews.ru
09.06.2016 «Сомалийские пираты совсем обленились, переехали со своими семьями в Германию, получили там натурализацию. Некому пугнуть под флибустьерским флагом дрожащих тварей международного транзита. Но я не призываю к восстановлению пиратства».
Источник: РИА "Новости"
09.06.2016 «Восемь из десяти россиян потребляют недостаточное количество белка. Это вопрос не только покупательной способности, это вопрос наших привычек».
Источник: Аргументы и Факты
09.06.2016 «Если брать силы, то если мы скатимся в Третью мировую, Украина будет просто полем боя».
Источник: BFM.ru
08.06.2016 «Я сам сторонник рюмочных. Я считаю, что вообще это уникальная наша традиция, которая была».
Источник: Аргументы и Факты
08.06.2016 "Раз уж у ЦИКа есть свой «спецназ», то почему бы заодно не усилить Уголовный кодекс? Например, статьями о «краже бюллетеней со взломом урны» (10 лет) и «покушении на убийство веры в честные выборы» (пожизненное)."
Источник: Аргументы и Факты
07.06.2016 "Ведь что такое Крым, если исключить мудреные дефиниции? Крым — это одиссея грандиозного проигрыша тех, кто считает себя триумфатором; псевдорусская квазирулетка в поддавки самому себе; уравнение хамства, известного каждому: когда слова «слышь, это мое» звучат как приговор, а смотрятся памятником среднему пальцу."
Источник: Фраза
06.06.2016 "Если так работает Верховная Рада, то мы, извините меня, на...ем (обманываем - прим.) людей каждый день. Я так работать не хочу."
Источник: TopNEWS.RU
03.06.2016 "Москва и Пекин глубоко завидуют нашим союзам по всему миру, потому что у них нет ничего сравнимого. Им бы очень понравилось, если бы мы избрали президента, который поставит этот источник силы под угрозу. Если Дональд добьется своего, в Кремле будет праздник."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга