TOP 10
Новости наших партнеров
05.03.2017 "Наши фанаты - бойцы, но не хулиганы, и фанатские битвы можно превратить в спорт. Собственно, что такое спортивные единоборства? Это драка один на один, превращенная в спорт. Почему бы не превратить точно так же в спорт народную русскую забаву - драку стенка на стенку? Можно ввести правила, проводить соревнования команд. Приезжают, например, английские фанаты, начинают задираться. А им в ответ: вызов принят, встреча на стадионе во столько-то. С каждой стороны по 20 человек, без оружия. С правилами можете ознакомиться на нашем сайте".
Источник: Newsru.com
04.03.2017 "Госпожа Поклонская — бизнесвумен известная у нас в этом смысле. То, что она сплошь и рядом извергает в общественную жизнь непроверенную информацию. Вроде того, что актёр, сыгравший роль императора Николая в фильме Алексея Учителя "Матильда", является порноактёром. Я могу по фото Поклонской провести мокрой тряпкой и показать, как она "мироточит". Факта нет."
Источник: LifeNews.ru
03.03.2017 (комментируя расследование Навального о "тайной империи" Медведева) "В деталях не ознакомлены, сообщение СМИ видели. Это не первые примеры творчества этого известного осужденного гражданина. Нечего добавить к тому, что было сказано пресс-секретарем председателя правительства".
Источник: РИА "Новости"
02.03.2017 Сегодня в наших социальных сетях существует реальная болезнь, когда особенно молодые люди готовы идти на любые поступки, даже иногда самые страшные, с риском для жизни, только лишь чтобы кто-то сказал, что эта фотография, отображающая тот или иной поступок, ему понравилась. Для определения такой поддержки используется английское слово «лайк». Так вот, некоторые молодые люди не видят никакой иной цели в жизни, как собирание этих лайков, и если таковых нет, то воспринимают это как личную трагедию.
Источник: Медуза
01.03.2017 «Надо прописать и внедрить в умы наших людей правду. Здесь если и есть какой-то национализм, то это национализм здравый».
Источник: Ридус
01.03.2017 "Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях - нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами".
Источник: TopNEWS.RU
28.02.2017 "Мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго. Посмотрите, что делают наши "друзья" и за океаном, и в Европе. Они эти санкции увековечивают, они их кодифицируют".
Источник: Вести
28.02.2017 (про обрушившийся в Киеве мост) «Он не был аварийным. Просто устал от времени».
Источник: TopNEWS.RU
27.02.2017 "Однако я бы хотел посмотреть на тех, кто рискнул бы похитить Кличко."
Источник: Фраза
27.02.2017 "Лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга