Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
05.02.2018 "На самом деле это перепуганный Петр мальдивский поставил себе железные памперсы для того, чтобы здесь мы не смогли развернуть свою сцену".
Источник: РИА "Новости"
01.02.2018 «Вы же понимаете, что нельзя не ненавидеть женщину, родившуюся с серебряной ложкой во рту, у которой было все, о чем можно было мечтать. Все государственные СМИ максимально очерняли меня с тех пор, как я завязала с шоу-бизнесом и стала независимым журналистом».
Источник: МК
31.01.2018 (о драке Сванидзе и Шевченко) "Я не знаю, будут ли сделаны замечания. Я в этом контексте скажу только одно: вы еще критикуете наше Министерство культуры за отмену прокатного удостоверения для фильма "Смерть Сталина", а тут такие мастодонты не могут с эмоциями совладать своими. Не могут держать себя в руках!"
Источник: РИА "Новости"
30.01.2018 "Непопадание в него ("кремлевский доклад" - ред.) - это повод уволиться."
Источник: Dailyonline.ru
30.01.2018 "Теперь поймали этого придурка Родченкова, вытащили его туда [в США]. Послушайте, у человека явно проблемы и с законом — он занимался противозаконной деятельностью, его в тюрьму надо посадить, вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией... Ну, дай ему Бог здоровья, пусть поправится. Ну, это же о чем-то говорит. Это говорит о проблемах, и все основано на показаниях этого человека, которому можно ли доверять вообще."
Источник: Russia Today
29.01.2018 "Ошибки и проколы власти так или иначе переносят на граждан страны. Конечно, у нас нам объяснят, что все вокруг плохие а мы хорошие. Конечно, найдется огромное количество м...ков, которые в это поверят. Но. Всегда за проколы власти платят те, кто эту власть выбирал. Ну, или терпел."
Источник: Faceboock
27.01.2018 "МОК осталось лишь запретить допущенным на зимние ОИ российским спортсменам говорить по-русски и вообще выходить из гостиницы, чтобы принять участие в соревнованиях."
Источник: Twitter
26.01.2018 «Такой дурости, как сейчас, не было даже при самых (больших) идиотах советских. Мы достигли дна и стремительно движемся дальше».
Источник: Росбалт
25.01.2018 (о фильме "Смерть Сталина") "Вы понимаете, такие фильмы просто не должны до России доходить! Люди которые закупают такие фильмы – они не должны работать в нашей стране."
Источник: Комсомольская правда
25.01.2018 "Россия может быть уверена, что только «чистые» спортсмены попадут на Игры и неприятных сюрпризов не будет. России следует ценить такую возможность."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга