Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
09.07.2019 (об оскорбившем его грузинском телеведущем) "Много чести - возбуждать какие-то уголовные дела. Пусть вещает дальше... Один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто. О нем раньше никто не знал, сейчас все говорят. Он в этом смысле добился своего."
Источник: TopNEWS.RU
09.07.2019 «Мы в советское время газ отдали национальным окраинам, а центр оставили без газа – это ведь главная причина того, что произошло в 1991 году».
Источник: Аргументы и Факты
05.07.2019 "Вообще надо запретить [ношение телефонов] в школу, наверное, потому что у нас нет условий для хранения. Если кто-то с дорогим телефоном будет ходить, оставлять, а потом этот телефон исчезнет, директора школ тоже не будут брать на себя такую ответственность."
Источник: Tjournal
04.07.2019 (о том, как жители РФ воспринимают украинцев) «Как братьев, которые сошли с ума и изменили своему братству».
Источник: Аргументы и Факты
29.06.2019 "У нас, действительно, очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества. Реально - абсолютно спокойное, непредвзятое. Давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое. Я уже говорил в интервью - пять или шесть полов уже напридумали, я уже даже не понимаю, что это такое".
Источник: Интерфакс
28.06.2019 "Эта либеральная идея предполагает, что вообще ничего не надо делать. Убивай, грабь, насилуй - тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил - получи наказание за это. Поэтому сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения".
Источник: TopNEWS.RU
27.06.2019 «Вообще, предательство — самое большое преступление, которое может быть на земле, и предатели должны быть наказаны. Я не говорю, что нужно наказывать таким образом, как имело место в Солсбери, — совсем нет. Но предатели должны быть наказаны».
Источник: Взгляд
25.06.2019 "На мой взгляд, МИД Украины должен начать переговоры о смене официального названия Грузии на Сакартвело. Очень важно помогать тем, кто так же, как и мы, много лет борется с российской агрессией. Поддержать Сакартвело - значит поддержать Украину!".
Источник: TopNEWS.RU
21.06.2019 "Когда президент зачитал вопрос: "Куда ведет эта банда патриотов из "Единой России"?", то по стилистике, как он это произносил, было такое впечатление, что он солидарен с таким определением этой организации. Я думаю, что теперь появится новый мем наряду с "Партией жуликов и воров", которая как-то уже поднадоела людям, - "банда патриотов". Это приятно. Все остальное, конечно, очень плохо. Такое впечатление, что президент живет в какой-то совершенно другой стране".
Источник: радиостанция Свобода
21.06.2019 "Я хочу, чтобы люди на меня не сердились, что у них нет таких [больших] заработных плат. Это естественно."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга