TOP 10
Новости наших партнеров
11.10.2011 "Интернет — это часть общения. Почему люди думают, что, прикрываясь за ником, за кличкой можно оскорблять людей других национальностей или религиозные святыни. Почему люди думают, что это нормально. Это ненормально нигде."
Источник: Интерфакс
11.10.2011 "Если же та или иная страна нам не помогает, а сегодня есть страны, которые занимаются только приемом уродов и жуликов всяких, которые приезжают из нашей страны, других государств, то наша реакция на их обращения должна быть соответствующей."
Источник: РИА "Новости"
11.10.2011 (во время суда, отвечая на вопрос адвоката, что значит Роман Абрамович его "кинул") "Это именно то, что он со мной сделал."
Источник: Newsru.com
11.10.2011 "Исходя из политической целесообразности, он (экс-министр финансов Алексей Кудрин - прим.) превратился из Савла в Павла, и переживает по поводу возможного сокращения расходов на образование и здравоохранение. Эти крокодиловы слезы мало кого убедят."
Источник: Newsru.com
11.10.2011 "Мы помним, что такое сельский клуб… Мы же ходили в сельский клуб на танцы, подраться."
Источник: Итоги
11.10.2011 "Путин ее (Тимошенко - прим.) больше любит. Газовое соглашение 2009-го - это их общий ребенок. И когда маму начинают судить, то возникают вопросы по папе: все ли в порядке у него с алиментами. Папа обиделся."
Источник: Фраза
10.10.2011 "Мы сделали такую штуку, называется внезапная проверка. Вы понимаете, когда плановая проверка, все готовятся, все ждут с цветами и пионерами, да?"
Источник: Итоги
10.10.2011 "Вы политическая выхухоль России, индикатор политического благополучия."
Источник: журнал "Итоги"
10.10.2011 "Есть масса претензий к чиновникам озверевшим, оборзевшим."
Источник: Комсомольская правда
07.10.2011 "Люди скучают по власти. Ничто не может сравниться с властью. И никто не обладает большей властью, чем глава государства. Поэтому я совсем не удивлен, что Путин вновь выдвинул свою кандидатуру на пост президента... Я был в восторге от его ответа на мой вопрос "Что случилось с подводной лодкой?", когда он сказал: "Она утонула", – и выдержал великолепную паузу. Сейчас я думаю, что ответ был в своем роде блестящий. Когда не хочешь углубляться в какую-то тему, когда не имеешь на руках всех фактов – а многих фактов мы до сих пор не знаем, – как еще лучше ответить, кроме как "она утонула"?"
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга