TOP 10
Новости наших партнеров
22.08.2011 "Вот и задаешь себе вопрос: и кого же ты, Леонид Данилович, пустил в огород?"
Источник: Фраза
22.08.2011 "Мы инициировали тогда большой демографический проект: там и известный материнский капитал, и целый набор других мер по стимулированию рождаемости. Удивительно, но это дало положительный эффект."
Источник: Итоги
22.08.2011 "Теперь у меня есть моральное право спросить у любого министра и руководителя: "Ты был в Урюпинске? Нет? А я был."
Источник: Итоги
19.08.2011 "МИД, конечно, может какие-то списки формировать (в ответ на "чёрный список" США по делу Магнитского - прим.). Но сомневаюсь, что найдутся американские чиновники, которые стремятся в Россию, учат здесь детей или хранят свои деньги в российских банках."
Источник: Аргументы и Факты
19.08.2011 "Была днепропетровская команда Брежнева, ставропольская - Горбачёва, уральская - Ельцина, а сейчас у власти четвёртая, питерская команда. Мы против географических подходов и хотим, чтобы страной управляла сборная команда."
Источник: Аргументы и Факты
19.08.2011 "Люди стали выходить на "ящик", стали рассказывать о своих делах. Даже если дел нет, начали придумывать. Это уже хорошо."
Источник: Итоги
19.08.2011 "Читая яростные выпады г-на Митрохина (председатель партии "Яблоко" - прим.) против всех и вся в российской оппозиции, невольно вспоминается старый анекдот о клоуне, который предложил цирку свою новую репризу: «На арену выносится огромный мешок г...на. Барабанная дробь, свет гаснет, прожектора и – мощный взрыв. Зажигается свет – все кругом в г...не. И тут выхожу я, в ослепительно белой рубашке»... Очевидно, г-н Митрохин, как и этот незадачливый клоун, верит, что такой трюк сделает его имидж на контрасте девственно чистым."
Источник: Новый Регион
18.08.2011 (о Юлии Тимошенко) "Это Гайдар в юбке для Украины, это одновременно Немцов, Явлинский, Чубайс, Гозман в одном лице."
Источник: Фраза
18.08.2011 "Я бы хотела, чтобы у нас и визуальный ряд был — что вот идет человек и говорит: "Я из России", другой говорит: "Я — русский", а другой говорит: "А я удмурт, а я бурят — но мы все из России". Вот нет у нас этого внутреннего сегодня стержня."
Источник: Итоги
18.08.2011 "Мы пролетели больше 100 км, посмотрели 50% торфяников Подмосковья. Дыма нигде нет, даже от шашлыков."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга