TOP 10
Новости наших партнеров
17.01.2012 "В последние годы много говорилось о свободе и мало делалось. Фактически, с решением Медведева не баллотироваться эти люди (протестующие на Болотной площади и проспекте Сахарова – прим.)осознали, что у них больше нет лидера, на которого они рассчитывали... Они считали, что если слова о свободе прозвучали, если эти слова персонифицированы, то в какой-то момент они получат то, что им обещали. Как в супермаркете, оплачено 200 грамм, получите 200 грамм. В ситуации с выборами, с их точки зрения, произошел обвес, а директор магазина, вместо того чтобы принести извинения, поехал домой."
Источник: Lenta.RU
17.01.2012 (комментируя открытое письмо Березовского Путину) "В следующий раз посажу не тополь, а березу, и не в Брюсселе, а в Магадане."
Источник: Twitter
17.01.2012 "Лада-Калина" и Волочкова не виноваты, что они родились в стране "Фобос Грунта". Если в космосе хреново, что мы хотим от балета и АвтоВАЗа?"
Источник: Twitter
17.01.2012 "Водку нельзя закусывать пловом из баранины, поскольку это приводит вот к таким ("отравление Ющенко" — прим.) последствиям. Меня еще в армии учили."
Источник: Фраза
17.01.2012 "Единая Россия" проспала свои вот эти 4—8 лет конституционного большинства. За это время можно было такие вещи напихать в Конституцию."
Источник: журнал "Итоги"
17.01.2012 "У нас есть прозрачные ящики?.. Надо попросить Владимира Евгеньевича (Чурова — прим.), если денег не хватает — давайте выделим деньги на ящики, пусть ящики будут прозрачные. Пускай все будет прозрачное!"
Источник: Итоги
17.01.2012 "Если, как можно услышать на Украине, ГТС (газо-турбинная система - прим.) – это историческое сокровище, то, по-видимому, ее место в музее."
Источник: Интерфакс
16.01.2012 "... во-первых, "Единая Россия" наделала много ошибок, что уж сейчас о них говорить. А во-вторых, "Единая Россия" - это небольшой слой общества, а "Народный фронт" - это вся страна."
Источник: РБК
16.01.2012 "Что касается диалога с Путиным, то как журналист, всегда к нему готов. Хотя после Махатмы Ганди (в одном из интервью Владимир Путин сказал, что после смерти Махатмы Ганди ему "поговорить не с кем" - прим.) претендовать на это сложно."
Источник: Новая газета
16.01.2012 "У них (тандема - прим.) прогноз - до 30 года они хотят быть - сейчас 6 лет Путин, потом вернется Медведев - 12 лет... Возможно, потом приведут того птенца, которого выкармливают уже сейчас в своем гнезде питерско-кремлевском... Ни в одной стране мира будущий президент не становится премьером... кроме Аргентины... это дурно пахнет, это значит, (он) не хочет отдавать власть."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга