TOP 10
Новости наших партнеров
16.01.2012 "Сначала я задам один вопрос риторический и сам на него отвечу."
Источник: журнал "Итоги"
16.01.2012 "Я категорический противник этих длительных каникул, ни к чему хорошему они не приводят, кроме потребления алкоголя. Потому что других духовных ценностей пока у нас маловато."
Источник: Итоги
16.01.2012 "Три наших "думских старца" — я имею в виду Зюганова—Миронова—Жириновского — пытаются примазаться к протестному движению... По сути, это никакая не оппозиция — это кремлевская агентура с 20-летним стажем... Что они делали на самом деле? Они обманывали своих избирателей. Они в роли записной оппозиции получали голоса против власти и затем продавали и перепродавали наши голоса той же власти... Знаете, как на Украине называют перекупленных депутатов от оппозиции? "Тушки" и "кнопкодавы". Нужна нам такая оппозиция? Да ни разу не нужна."
Источник: РБКdaily
13.01.2012 (о предвыборной программе Путина) "Он (Путин - прим.) опять пообещал коммунизм. Это опять не программа, а тост "за все хорошее" – повысить то, улучшить то. Ну, отлично... Только не чокаясь уже."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.01.2012 "Обижает меня то, что они (оппозиция - прим.) знают: на этой должности я не могу им ответить. Они меня используют в силу моей безответности... Они реально избивают безоружного."
Источник: Интерфакс
13.01.2012 (о митингах и оппозиции) "Сколько людей они (митинги - прим) собирают? Если сравнивать арифметически, то этих людей просто нет. Ну вышли 100 тысяч человек, это ничтожная цифра для страны с населением более 100 миллионов человек. Зачем на них реагировать? Никаких переговоров! Пусть они беснуются, придумывают что-то, ведут диалоги с Путиным сколько угодно: на человеке живет много микроорганизмов, но мы не берем лупу и не начинаем вести с этими микроорганизмами дискуссию... Толпа, которая выходит и начинает рассказывать о том, что она-то и есть народ, – самозванцы, если говорить мягко... Не нужно идти на провокации меньшинства и лидеров меньшинства, не нужно втягиваться в дискуссию с ничтожествами."
Источник: Взгляд
13.01.2012 "По сравнению с Либерией, где президент оказался людоедом ... никто никогда не говорил, что Россия – плохая страна."
Источник:
13.01.2012 "Телепродюсеры в компании даже не говорят о бабах. Только о "бабках"! Однажды, находясь с ними за столом, я все-таки предложил поменять их любимую тему и поговорить о бабах. Один из продюсеров начал жаловаться, что бабы стали стоить очень больших "бабок"!
Источник: Экспресс-газета
12.01.2012 "У нас если начнут честно воровать, это будет колоссальный прогресс. У нас, к сожалению, воруют-то нечестно — вот что неприятно."
Источник: Итоги
12.01.2012 "Я думал, что те люди, которые нас грабили, обирали, что эти люди исчезли из моей памяти.... Сейчас кто-то выкопал их обратно откуда-то, собрал всех вместе, немножко они постарели, некоторые даже похудели, потому, что уже не могут грызть так, как они грызли. Больше озлобились... Может, Карфаген падет, и может, снова наше время настанет. От этих людей грузинская нация избавилась несколько лет назад раз и навсегда... Никогда эти мумии не смогут вернуться обратно. Мумии только в фильмах возвращаются."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга