TOP 10
Новости наших партнеров
31.08.2011 "С детьми тусоваться очень смешно, кстати. У них потрясающее чувство юмора. Как-то раз в одном заведении я спросил у тринадцатилетней Дуси при официантке: "А ты какой виски будешь?". Дуся, не моргнув глазом, отвечает: "Балантайс". Я: "Полтинничек?". Она: "Не больше, мне завтра в школу идти – спалюсь". Я заказал виски, официантка в шоке. Естественно, это все для меня было..."
Источник: Утро.Ru
31.08.2011 "Присоединяемые к столице земли - это золотая курица, которая будет нести золотые яйца."
Источник: Аргументы и Факты
31.08.2011 "Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах."
Источник: Росбалт
31.08.2011 "Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Носил он Reebok старенький И Levis голубой."
Источник: Итоги
30.08.2011 "Главная тревога наших дней - что петербургские журналисты плохо примут г-на Полтавченко! Отвергнутый высшим светом г-н Полтавченко (человек, как известно, тончайшей организации) будет рыдать по ночам в подушку, замкнется в себе - и не сможет раскрыть дарованный ему Богом административный потенциал".
Источник: радиостанция Свобода
30.08.2011 "В конечном итоге ЖКХ должно стать чьим-то бизнесом. А в рыночной экономике для того, чтобы бизнес развивался, необходимо иметь доход. Поэтому тарифы и должны увеличиваться."
Источник: Фраза
30.08.2011 (об ЛДПР) "Мы такой добрый друг. По жизни или предатель — друг, или жена — его любовница. А мы тот самый случай, когда "давай договоримся: ты изменяешь, и я изменяю, и все. Но семья пусть сохраняется."
Источник: МК
30.08.2011 "Мы в Рязани убедились… наши бабушки — самые лучшие бабушки в мире."
Источник: Итоги
30.08.2011 "Я вот еду покупать 450 доз героина. Пусть депутаты всей Верховной Рады обкурятся, нанюхаются, пусть протрезвеют, и только тогда они смогут осознать свое ничтожество..."
Источник: Фраза
29.08.2011 (комментируя травму голкипера ЦСКА и сборной России по футболу Игоря Акинфеева в матче со "Спартаком") "Вообще, это подлянка, конечно. Я просто считаю, что без Игоря мы проиграем. Дай Бог, чтобы он поправился. Это смешно – решающие матчи, а у нас в воротах "говно" будет стоять. В прямом смысле слова."
Источник: Sportbox.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга