TOP 10
Новости наших партнеров
28.09.2011 "Никаких торжеств по поводу моего дня рождения не будет. Я категорически запрещаю посвящать этому какие-то мероприятия, независимо от того, где бы они ни проводились. Я также предупреждаю, что незамедлительно будет уволен каждый, кому придет в голову даже попытаться делать в этот день какие-либо подарки."
Источник: Newsru.com
27.09.2011 "Когда я услышал высказывания Кудрина, мне показалось, что это говорит не взрослый адекватный мужчина, а 13-ти летний подросток. Потому что настолько серьезно позиционированный чиновник не мог дослужиться до своей позиции, будучи таким похожим на восьмиклассника. Первое, что тогда пришло мне в голову - его надо либо выгнать за 10 секунд, либо пожалеть и отправить на полгодика подлечиться... Он показал Медведеву, дескать, "я найду защиту у премьера против тебя, президент". Это абсолютно недопустимо, это ставит под сомнение устои государственности, дискредитирует их. Так с президентом разговаривать нельзя."
Источник: Русская Служба Новостей
27.09.2011 "Знаете, это из анекдота: и рыбку съесть, и так далее."
Источник: Итоги
27.09.2011 "Я спокойно сижу в рубле, не вздрагиваю и не бегу ничего менять."
Источник: ИТАР ТАСС
26.09.2011 "Произошедшее на съезде "ЕР", как микстура: ужасно противно, но полезно. Потому что избавление от иллюзий всегда полезно для адекватной оценки."
Источник: Новая газета
27.09.2011 (об отставке министра финансов Кудрина) "Алексей Леонидович Кудрин не понял главного: прошло время бухгалтеров в руководстве страны, наступает время модернизации и серьезных задач... Он не понял также, что Дмитрий Анатольевич Медведев для партии в сто раз дороже, чем сто Кудриных."
Источник: Взгляд
26.09.2011 (во время голосования на съезде "Единой России") "Где этот один? (проголосовавший против кандидатуры Путина на пост президента - прим.) Где этот диссидент... Ну и зря... показался бы!".
Источник: Новая газета
26.09.2011 (об итогах съезда "Единая Россия") "Ничего страшного не случилось, жизнь продолжается, по сравнению с истинными масштабами это все... Что заслужили, то и получили."
Источник: Интерфакс
26.09.2011 (об объявленной рокировке Путина и Медведева) "Фактически они превратили Россию в гулящую девку, которую перебрасывают из постели в постель, не считаясь с мнением народа."
Источник: Newsru.com
26.09.2011 (о драке с Сергеем Полонским в эфире НТВ) "Писать, что мне ударили в табло, и вывешивать штаны с дыркой на заднице — это только странные люди могут сделать... Где находится лицо?"
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга