TOP 10
Новости наших партнеров
21.09.2011 (о своем разводе с журналисткой Катей Гордон) "Договорились расстаться тихо, так нет, она опять в "Твиттере" пишет. Она больная на всю голову, какое-то неуравновешенное существо. Мне еще от этих двух месяцев брака отойти надо... Лежу с температурой под сорок."
Источник: Экспресс-газета
21.09.2011 "После смоленского совещания (по модернизации здравоохранения - прим.) был хороший толчок, извините, такой хороший волшебный пендель – он сыграл свою роль, и у нас в том числе."
Источник: Комсомольская правда
20.09.2011 "Я не доверяю этим прокурорам и неоднократно просил отвода этих подлых уродов."
Источник: Фраза
20.09.2011 "Вот пошел Михаил Прохоров. И что он делает? Читает мои книги и смотрит диски с моими выступлениями. Ученик, заплати учителю!"
Источник: Итоги
20.09.2011 (комментируя выдвижение фильма "Цитадель" Михалкова на "Оскар") "Прокатная судьба картины и отзывы критиков не доказывают ее состоятельности... Теперь я спрашиваю, что еще надо сделать, чтобы автор если не признал своего поражения, то снизил гордыню. Может, посидеть, подумать и избрать другой путь."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.09.2011 (о драке в эфире НТВ Лебедева с Полонским) "Они гордятся своей разнузданностью. Их генезис всегда будет давать о себе знать. Как они вышли из урок, так и всю свою жизнь паскудненькую будут урками. Никакие миллиарды это не лечат. Возможно, через пять поколений их дети нечаянно станут приличными людьми, но пока бизнес-элита у нас такая, какая есть..."
Источник: Комсомольская правда
19.09.2011 "Если гора не идет к Магомету, мы ножками пойдем к народу."
Источник: Итоги
19.09.2011 "Вы зря ругаете партию "Единая Россия". Хорошая партия, они штампуют документы, как луноход."
Источник: Итоги
19.09.2011 (о драке на НТВ между олигархами Полонским и Лебедевым) "То, что Полонский кинулся публиковать фото своих порванных штанов в Интернете, ход достаточно правильный - когда ты обделался, лучше самому об этом всем рассказать."
Источник: МК
18.09.2011 (о зарплатах в конвертах) "Он (работник - прим.), как в некоторых кругах говорят, "терпила", потому что он - потерпевший - если он сегодня часть денег получает в конверте, у него будут ограниченные пенсионные права, он не получит пенсию достойную, вот в чем дело."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга