TOP 10
Новости наших партнеров
30.09.2011 "Мы считаем, что здесь (в России — прим.) можно сделать не хуже, чем у людей. Вот точно не хуже. А может быть, лучше, чем у людей."
Источник: Итоги
30.09.2011 "Не смотри в чужие ширинки, чужие кошельки, чужие желудки!"
Источник: Итоги
29.09.2011 "Хватит себя хвалить... Сплошная ложь, в народе огромное количество взрывных точек, коррупция достала уже. Может, вы (делегаты съезда "Единой России" - прим.) расскажете о путях решения?"
Источник: Аргументы и Факты
29.09.2011 "Это не прокуратура, а дешевое пиар-агентство".
Источник: Украинская правда
28.09.2011 "Любая критика должна быть талантливой. Самое главное, на мой взгляд, чтобы этот процесс был лишен (никого не хочу обидеть) самолюбования, чтобы это было по существу, заинтересованно, – тогда наверняка будет реакция."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
28.09.2011 "Главное мое впечатление от встречи – у Путина красивые голубые глаза. Я шел на встречу в одном убеждении относительно власти – вышел с нее в том же самом... У премьера на все вопросы готовы отличные спортивные ответы. Его пожелание "критиковать власть", не знаю, проявление хорошего тона, наверное."
Источник: Газета.RU
28.09.2011 "Хватит мёрзнуть на "Русских маршах", пора перебираться в кабинеты, где решаются судьбы страны."
Источник: Аргументы и Факты
28.09.2011 "Появились огромные плакаты с надписью "Если ты за Путина, значит, ты за фронт". И избиратели спрашивают: за какой, простите, фронт — атмосферный или 1-й Украинский?".
Источник: Итоги
28.09.2011 "Никаких торжеств по поводу моего дня рождения не будет. Я категорически запрещаю посвящать этому какие-то мероприятия, независимо от того, где бы они ни проводились. Я также предупреждаю, что незамедлительно будет уволен каждый, кому придет в голову даже попытаться делать в этот день какие-либо подарки."
Источник: Newsru.com
27.09.2011 "Когда я услышал высказывания Кудрина, мне показалось, что это говорит не взрослый адекватный мужчина, а 13-ти летний подросток. Потому что настолько серьезно позиционированный чиновник не мог дослужиться до своей позиции, будучи таким похожим на восьмиклассника. Первое, что тогда пришло мне в голову - его надо либо выгнать за 10 секунд, либо пожалеть и отправить на полгодика подлечиться... Он показал Медведеву, дескать, "я найду защиту у премьера против тебя, президент". Это абсолютно недопустимо, это ставит под сомнение устои государственности, дискредитирует их. Так с президентом разговаривать нельзя."
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга